17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Хотя казалось бы...вроде ж воскресенье, послеобеденное время. Все высыпаются что ли после бурных выходных перед началом рабочей недели[emoji16][emoji2]

это точно, сегодня написала - тишина в ответ, просто хочется тогда из друзей удалить (ну или настроение у меня такое, не знаю. Посмотрела - сообщение прочитано. :censored:такие друзья нужны, которые не отвечают?)

Хотя казалось бы...вроде ж воскресенье, послеобеденное время. Все высыпаются что ли после бурных выходных перед началом рабочей недели[emoji2][emoji3]

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
1385038791_1384600396_novye-atkrytki-5_resize.jpg
:)

это точно, сегодня написала - тишина в ответ, просто хочется тогда из друзей удалить (ну или настроение у меня такое, не знаю. Посмотрела - сообщение прочитано. :censored:такие друзья нужны, которые не отвечают?)
Эти друзья у тебя на этом форуме или в соц.сетях?

Может не знаю ,что ответить ;)

Все чистюли )) зачем же вы организм тогда табачным дымом загрязняли[emoji51]
Да не просто это единственный день когда не куда не надо и можно сделать уборку . У нас в понедельник все блестит к воскресенью срач :wub:

В соц.сетях у меня в друзьях только те, кого реально знаю. Остальных-всех в подписчики ))
Здесь, на форуме добавляются и молчат....я их знать не знаю )
А здесь,что в друзья можно добавлять ?

В соц.сетях я с одноклассников ушла ,захожу только туда когда родня пишет ,вконтакте общаюсь и в несколько групп заглядываю ,и иногда с телефона в игры играю.

А здесь,что в друзья можно добавлять ?
Да, можно. В профиле точно. У меня в приложении на телефоне еще функция есть добавить в друзья непосредственно рядом с кнопкой Процитировать.
Ради этого - кинул тебе заявку [emoji4]

В соц.сетях я с одноклассников ушла ,захожу только туда когда родня пишет ,вконтакте общаюсь и в несколько групп заглядываю ,и иногда с телефона в игры играю.
Я активно общаюсь вконтакте, чикинюсь в инстаграме, коннекчусь реже в фейсбуке и твиттере, крайне редко заглядываю в одноклассники

В соц.сетях у меня в друзьях только те, кого реально знаю. Остальных-всех в подписчики ))
Здесь, на форуме добавляются и молчат....я их знать не знаю )
ладно, если бы это было один раз, а то трое разных, одна из них - родственница. Вот и ломаю голову - в чем я провинилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу