17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня одно средство-кардио,чтобы пот лился и жрать поменьше...тогда худею, причем в довольно короткие сроки..просто как то страхово кардио мне сейчас
А кушала в такие моменты я так
Делала себе салатик- капуста, отварная свекла, морковь, зелень. и вареное филе курицы, делала целую миску, на 3- 4 дня, можно вареные яички, хлеб исключть, и все сладкое..кствти этот салат- очень питательный, бульон еще от того же филе, постный, без жира пить горячим, и кисломолочные продукты с пониженной жирностью, фрукты по сезону, и каждый день скраб для кишечника- в принципе все очень вкусно и вполне не голодно

я конечно не раз слышала, что нельзя худеть и бросать курить одновременно.
Какая неслыханная нелепость) нужно и можно это делать одновременно
edward_scissorhands_yes.gif

Так, значит утречком на стадиончик еще:) Сейчас перечитаю, где-то Игорь писал про бег и ходьбу. Спасибо за поддержку:kiss:
Для меня лично не бег, а именно кардио програмы по 30-40 минут, 3 раза в неделю

А кушала в такие моменты я так
Делала себе салатик- капуста, отварная свекла, морковь, зелень. и вареное филе курицы, делала целую миску, на 3- 4 дня, можно вареные яички, хлеб исключть, и все сладкое..кствти этот салат- очень питательный, бульон еще от того же филе, постный, без жира пить горячим, и кисломолочные продукты с пониженной жирностью, фрукты по сезону, и каждый день скраб для кишечника- в принципе все очень вкусно и вполне не голодно
Значит, хлеб пока что исключу, наверно сахар, хотя кофе без сахара - не особо вкусный, а так я и так салаты и каши ем, мучного не ем, сладкого тоже.

Напиши пожалуйста какие??? Я же по Майкл Джиллианс занимаюсь, не могу понять почему + пошел
Джилиан Майклс это тоже хорошо, хотя я ее программы плохо знаю, пару видела, очень статичные не по мне..есть вот такие супер ребятки

Fitness Guide_01 Cover.jpg

Я, если честно, терпеть не могу все эти шейпинг, степ, аэробика, тренажерный зал и т.д. где потеешь как свинья, мышцы больно и т.д. Предпочитаю то, где все не так плохо. Раньше, еще в школе, занималась индийскими и восточными танцами, потом на пилон ходила. Это мне интересно и вес стоит на месте, хоть ем все подряд. Но сейчас мне надо именно сбросить, вот и пошла на шейпинг. Думаю до лета похожу, а потом наверно на пилон вернусь.
На пилоне быстро в норму приходят руки и живот, а вот низ у меня стоит.

Kristinaa, я вот тоже не могу кофе без сахара пить и без молока. Но многие кто пьют, говорят, дело привычки. Типа быстро привыкаешь к вкусу кофе без сахара

У ни
Напиши пожалуйста какие??? Я же по Майкл Джиллианс занимаюсь, не могу понять почему + пошел
Les Mills забей в посиковик, сразу кучу их программ выложит, у меня целых 4 гига разного уровня сложности, и кардио и силовые, сюда просто не крепятся
Или вариант еще классный Билли бленкс Тайбо кардио
billy-blanks-hd.jpg

Kristinaa, я вот тоже не могу кофе без сахара пить и без молока. Но многие кто пьют, говорят, дело привычки. Типа быстро привыкаешь к вкусу кофе без сахара
Я всю жизнь пью американо черный, без сахара и молока..сладкий кофе не понимаю

а ты по какой программе сейчас идешь? и как часто занимаешься?
Каждый день - Плоский живот за 6 недель. Или лучше другую подключить, просто я всегда с ней занималась и всегда были результаты, а сейчас ((((

Для меня лично не бег, а именно кардио програмы по 30-40 минут, 3 раза в неделю
а как ты хочешь только на кардио худеть? Я всегда так понимала, что кардио больше как разогрев идет перед полноценной тренировкой. Например в тренажерке, перед занятием сначала надо сделать кардио ( разогреться и вспотеть). Ну может бывают дни только кардио, но это я не очень знаю.

Я всю жизнь пью американо черный, без сахара и молока..сладкий кофе не понимаю
А вот не понимаю - без сахара:D но придется понять:D сразу трудно, потом нормально. Все! на этой недели строгий контроль будет:stomp:

Каждый день - Плоский живот за 6 недель. Или лучше другую подключить, просто я всегда с ней занималась и всегда были результаты, а сейчас ((((
Может просто уже эта программа потеряла эффективность для тебя? Кстати, лучше чтоб кто-то тебя мерил. сам себя правильно не измеришь. И чтоб это 1 человек всегда был. А еще, в курсе что надо мерится каждый месяц в 3-5 день цикла? Да простят меня мужчины, за такие подробности

Немного юмора для тех, у кого лишний вес (в том числе и для меня).
- Как тебе удалось так похудеть?
- Я сидел на китайской диете.
- Это как?
- Целый месяц ел куриный бульон китайскими палочками...

есть 2 хороших варианта
1-на ночь заливаешь пол стакана овсянки стаканом просто теплой кипяченной воды, не кипаятком
Утром добавляешь мед, немного. можно вообще не добавлять, ни соль, ни сахар нельзя, и натощак съедаешь это все, потом 2 часа нельзя ни кушать ни пить. сложно, но надо потерепеть. Месяц так нужно. кишечник спасибо скажет
2 вариант, покупаешь в аптеке семена льна, вечером перед сном. в стакан кефира сыпешь чайную ложку, можно на кофемолки размолоть. можно не молоть, я не молола. если кефир не любишь, можно просто чайную ложку запить водой, тоже кишечник чистит от всех шлаков, от всех там наростов. вообщем тожке вещь классная..вообще дозу надо увеличивать, 1 неделю 1 чайную ложку. 2 неделю -2, но я не увеличивала, по 1 пила 2 месяца- кожа чище становится, и вообще легкость какая то, никаких там тяжестейф. газов и подобной хрени..Попробуй!

А вот не понимаю - без сахара:D но придется понять:D сразу трудно, потом нормально. Все! на этой недели строгий контроль будет:stomp:
Я вообще все жидкости без сахара предпочитаю, а вот шоколад люблю, слабость моя(

есть 2 хороших варианта
1-на ночь заливаешь пол стакана овсянки стаканом просто теплой кипяченной воды, не кипаятком
Утром добавляешь мед, немного. можно вообще не добавлять, ни соль, ни сахар нельзя, и натощак съедаешь это все, потом 2 часа нельзя ни кушать ни пить. сложно, но надо потерепеть. Месяц так нужно. кишечник спасибо скажет
2 вариант, покупаешь в аптеке семена льна, вечером перед сном. в стакан кефира сыпешь чайную ложку, можно на кофемолки размолоть. можно не молоть, я не молола. если кефир не любишь, можно просто чайную ложку запить водой, тоже кишечник чистит от всех шлаков, от всех там наростов. вообщем тожке вещь классная..вообще дозу надо увеличивать, 1 неделю 1 чайную ложку. 2 неделю -2, но я не увеличивала, по 1 пила 2 месяца- кожа чище становится, и вообще легкость какая то, никаких там тяжестейф. газов и подобной хрени..Попробуй!
а на вкус это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу