17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо! А у тебя веселуха! Прикинь, какая ты - кремень, если такое выдержать можешь!
Пока тут жалобу писала, вы такие смешные стишки сочиняли, прям молодцы! Таланты! А поужинаете - продолжать будете?

Поужинаем?
20170601_193536-jpg.414280
Очень вкусная ботва
И красивая еда!

Нет. 1 число каждого месяца это снятие инвент остатков по двум цехам, закрыть всем табели, закрыть все накладные по выпуску товара по 31-ое ночь включительно. К тому же позавчера утром зажигание чирк, а она кря-кря и все чеки горят. Отогнали, сделали. Утром опять -чирк, кряк, кряк и не едет. Опять в сервис, аккумулятор новый купили, опять туда-суда , час улетел на эту хрень. Камеру светопогоды срочно на испытания ставить, отгрузки, блин, рабочие - пока своими руками не покажешь как делать -сделают через ж... Телефон звонит, то тюлень позвонит, то олень и такая дребедень целый день.:D
Ой, выговорилась, можешь даже не читать, но мне полегчало!!!)))))
И это ты говоришь я сильная ?!:eek: Да ты железноустойчивая,вездеуспевающая красотка :thumbup:

И это ты говоришь я сильная ?!:eek: Да ты железноустойчивая,вездеуспевающая красотка :thumbup:
Котя, добрая душа, так я уже в таком ритме лет 10 живу -насобачилась ( по другому и не скажешь))))

Кушай мальчик, не реви,
Сопли лучше подотри,
Жуй скорее свой салат
И забудь про сервелат!
Сервелат салату рад
Можно кушать их подряд
Ведь белки с клетчаткой-
супер- подзарядка.

Люди, те, что в нескольких стодневках участвуют! А как вы успеваете в нескольких раздевалках общаться? Я пока домой ехала, только прочитать успела, а если бы мне еще в другую идти читать? :eek::eek::eek: А если еще и писать?:banghead:

Люди, те, что в нескольких стодневках участвуют! А как вы успеваете в нескольких раздевалках общаться? Я пока домой ехала, только прочитать успела, а если бы мне еще в другую идти читать? :eek::eek::eek: А если еще и писать?:banghead:
Сколько сейчас в Грибах лепят, столько нигде нет.
Если интересно, в 14-х зашиванцах относительно много пишут. Страниц около 10 в день, т.е. примерно 200 постов

Сервелат салату рад
Можно кушать их подряд
Ведь белки с клетчаткой-
супер- подзарядка.
В сервелате много жира
И калорий полон дом
Ели помнишь, состоим мы
Из того, чего сожрём

Не успеваю ,здесь пообщаюсь во стальных только читаю и отчитываюсь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу