E-katerinas
V.I.P
где надо писать почему 2я часть предложения это хоршо или плохоА что там за игра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где надо писать почему 2я часть предложения это хоршо или плохоА что там за игра?
не.... с вами бесполезно играть. Вы там проросли-)))Заходи поиграй![]()
Это же Кисуля!!!-)) Смотрю ко многим неровно дышишь-)
какие же любвеобильные мужнины на Форуме-)..
даже забыла зачем заглянула....
Стоп! В Эстонии занято!Да мне ещё надо придумать где фотографировать, нигде же не видно ни закатов ни рассветов! Надо приехать в это место с фотиком и чтоб там был минимум туч, чтоб солнце видно было... все вместе с нынешней непредсказуемой погодой вообще жесть...
Метнусь на море! В Эстонию!![]()

Ага! Это я накосячил! Не обнулил старую! Но сразу заметил и обнулил. И ушел топтаться! А сейчас смотрю - целый детектив!Это сейчас, а вот сразу все ваши были за первый вариант, а Евгений Рыбинск и Дарьюшка за второй. Вот гадом будуЭто наши хранители накосячили
![]()
Tapec ka es latviski nesaprootu! Luudzu runat igaunijaski.ОуKapec? - говорю я с легким латышским акцентом и Дима не банит меня))) (надеюсь)
Они часто вместо гарумсзиме (Это палочка над гласной, обозначаются долготу) в мейлах просто удваивают.Если что, я написание исправила
Все, больше не будуПросто это мое любимое слово латышского языка
![]()

Когда мы с подружкой первый раз ехали в Латвию, она почему-то считала, что за ночь в поезде я освою русско-латышский разговорник, я дошла собственно до этого невинного слова и закончила те попытки выучить латышскийОни часто вместо гарумсзиме (Это палочка над гласной, обозначаются долготу) в мейлах просто удваивают.
Я моё любимое латышское слово - работать. Звучит так: стрАдать. Символично.![]()

Когда мы с подружкой первый раз ехали в Латвию, она почему-то считала, что за ночь в поезде я освою русско-латышский разговорник, я дошла собственно до этого невинного слова и закончила те попытки выучить латышский![]()

Связка слов почему - потому карес- tapec очень умильна .Когда мы с подружкой первый раз ехали в Латвию, она почему-то считала, что за ночь в поезде я освою русско-латышский разговорник, я дошла собственно до этого невинного слова и закончила те попытки выучить латышский![]()
Он вообще очень милый язык! Я могу правда только с нескрываемым удовольствием сказать Добрый день, а потом перейти на русский или английский, но этот Добрый день мне очень нравится!Связка слов почему - потому карес- tapec очень умильна .