17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне ещё надо придумать где фотографировать, нигде же не видно ни закатов ни рассветов! Надо приехать в это место с фотиком и чтоб там был минимум туч, чтоб солнце видно было... все вместе с нынешней непредсказуемой погодой вообще жесть...
Метнусь на море! В Эстонию! :running:
Стоп! В Эстонии занято! :giggle:

Это сейчас, а вот сразу все ваши были за первый вариант, а Евгений Рыбинск и Дарьюшка за второй. Вот гадом буду:DЭто наши хранители накосячили:)
Ага! Это я накосячил! Не обнулил старую! Но сразу заметил и обнулил. И ушел топтаться! А сейчас смотрю - целый детектив!

Если что, я написание исправила :)
Все, больше не буду :) Просто это мое любимое слово латышского языка :)
Они часто вместо гарумсзиме (Это палочка над гласной, обозначаются долготу) в мейлах просто удваивают.
Я моё любимое латышское слово - работать. Звучит так: стрАдать. Символично.:giggle::giggle::giggle:

Они часто вместо гарумсзиме (Это палочка над гласной, обозначаются долготу) в мейлах просто удваивают.
Я моё любимое латышское слово - работать. Звучит так: стрАдать. Символично.:giggle::giggle::giggle:
Когда мы с подружкой первый раз ехали в Латвию, она почему-то считала, что за ночь в поезде я освою русско-латышский разговорник, я дошла собственно до этого невинного слова и закончила те попытки выучить латышский :)

Когда мы с подружкой первый раз ехали в Латвию, она почему-то считала, что за ночь в поезде я освою русско-латышский разговорник, я дошла собственно до этого невинного слова и закончила те попытки выучить латышский :)
:rofl::rofl::rofl:

Связка слов почему - потому карес- tapec очень умильна .

Пришлось убедить, что даже если я выучу на латышском "как пройти в туалет?", то во-первых, вряд ли нам это пригодится, а во-вторых, ответ-то я все равно не пойму :(

Связка слов почему - потому карес- tapec очень умильна .
Он вообще очень милый язык! Я могу правда только с нескрываемым удовольствием сказать Добрый день, а потом перейти на русский или английский, но этот Добрый день мне очень нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу