17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss:
К вопросу о закате - а у тебя нигде нет адекватной крыши, откуда открывался бы чудный вид?
Мне кажется, все крыши опечатаны давно, во всяком случае я не знаю открытых... и я боюсь высоты ещё :) А так нигде я не видела толком закат в Москве - все скрывается домами и деревьями. Я погуглила где встречают закаты и рассветы, пока лидирует башня Останкино, я как раз на ней не была никогда. Но как получатся фотки - не знаю, да и Останкино все-таки баян ещё тот.

Мне кажется, все крыши опечатаны давно, во всяком случае я не знаю открытых... и я боюсь высоты ещё :) А так нигде я не видела толком закат в Москве - все скрывается домами и деревьями. Я погуглила где встречают закаты и рассветы, пока лидирует башня Останкино, я как раз на ней не была никогда. Но как получатся фотки - не знаю, да и Останкино все-таки баян ещё тот.
Я вчера пока вечером топтаться ходил, прикинул... Варианты есть, но это только картинка, без истории... И ещё... Облака могут столько добавить - закачаешься! Особенно, когда солнце уже за горизонтом, и они просто экранируют пастелью...

А что у нас так хило голосуют? :( С кем я пойду в следующую стодневку? :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу