17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хренасе! Всей семьёй?
Ага, директор моей сестры кажется спонсировал издательство книги, вот мне и перепало. Не думаю, что увидев такое название, мне бы купили такую книгу в магазине

Ага, директор моей сестры кажется спонсировал издательство книги, вот мне и перепало. Не думаю, что увидев такое название, мне бы купили такую книгу в магазине
Я уже тут сидел, растопырив уши, ожидая интересной истории, но... По блату, можно сказать... :cry::cry::cry:

Нет, я сама отметила :))
Вот я тоже только хотела поздравить: красивая дата, теперь хочется все двойки, так что продолжаем топать в том же направлении

Finna, Finna,

Странно, я под твоей фоткой вижу надпись: Авторитетная личность, а писателя не вижу.
Ой, правда! Теперь сама вижу! Значить после 500 сообщений становишься авторитетной личностью!

Дима просто кажется говорил, что теперь я писатель и у меня больше места в подписи будет.

Ой, правда! Теперь сама вижу! Значить после 500 сообщений становишься авторитетной личностью!
upload_2017-6-3_18-53-19.png

Как тут у вас? Я вот только пришла домой, день провела продуктивно:
1. Два года не каталась, а сегодня отмотала 16 км на велике.
2. Ездила не просто так, а на акцию по сбору вторсырья.
3. Не просто сдала свои пакетики, но и осталась помогать организаторам
4. Познакомилась с отличными людьми
5. Одной ногой уже записалась в волонтеры-экологи, вторую пока страшно перенести.

Как тут у вас? Я вот только пришла домой, день провела продуктивно:
1. Два года не каталась, а сегодня отмотала 16 км на велике.
2. Ездила не просто так, а на акцию по сбору вторсырья.
3. Не просто сдала свои пакетики, но и осталась помогать организаторам
4. Познакомилась с отличными людьми
5. Одной ногой уже записалась в волонтеры-экологи, вторую пока страшно перенести.
Ой как мне каждая твоя строчка нравится! Молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу