ну значит @Finna кому-то так понравилась, что её досрочно повысили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну значит @Finna кому-то так понравилась, что её досрочно повысили
Сама балдею. Но велик достался тяжело: в первые 2 км думала, что сдохну. А потом как-то втянулась.Ой как мне каждая твоя строчка нравится! Молодец!!!
Зато теперь ты авторитетная лисность![]()

Если нужно будет сравнить с чем-нибудь, например, с нашей маленькой страной - обращайся! Могу помочь, с инфой-то по-любасу!Сама балдею. Но велик достался тяжело: в первые 2 км думала, что сдохну. А потом как-то втянулась.
А про экологию я поняла, что это мое. А когда дело нравится, то прям кайф получаешь
Ого! Вот ты герой! Сегодня так холодно, а уж на велике-то!Как тут у вас? Я вот только пришла домой, день провела продуктивно:
1. Два года не каталась, а сегодня отмотала 16 км на велике.
2. Ездила не просто так, а на акцию по сбору вторсырья.
3. Не просто сдала свои пакетики, но и осталась помогать организаторам
4. Познакомилась с отличными людьми
5. Одной ногой уже записалась в волонтеры-экологи, вторую пока страшно перенести.
А ты станешь гордостью форума через 57 постов.Круто! Теперь и я вижу, что тебя из пророка в авторитетную личность переименовалиПоздравляю!
![]()
Я тоже заметила, что не совпадает. В оповещении меня всегда с одним званием поздравляют, а под фото появляется другое. Вот у меня сейчас больше 1500 сообщения - я должна быть Ветераном, а я Пророк

Тогда - разреши тебя поздравить с забором! Ещё столько же, и будут - лебеди, а потом - дырка!!!
елки палки
когда же я все даты поздравительные выучу 
А ты где их все смотришь? Смотри как у меня в зашиванцах сделано через форматирование:елки палки
![]()
Нее, у меня такой таблички нетА ты где их все смотришь? Смотри как у меня в зашиванцах сделано через форматирование:
Посмотреть вложение 415433
я просто копирую 3 столбца и фильтрую по возрастанию и смотрю, у кого круглые даты Во-во, я как лошара говорю: три единицы, три двойки, а оказывается забор, лебеди. Красотень!елки палки
![]()
Во-во, я как лошара говорю: три единицы, три двойки, а оказывается забор, лебеди. Красотень!

точно такая же... ЯЭт из небухалки притащила... А даты изначально просила проверить... Теперь мучайтесь...А такую табличку, как у тебя делала Монтана в начале стодневки, но там даты и дни не совпадали со счетчиками людей, поэтому я ее не использую, да и громоздкая такая таблица