17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я пока не готов на себя взять такую ответственность, хотя чем-то помочь мог бы, наверняка, проконсультировать... или точнее наверно посоветовать тот или иной фильм, сериал по определённому жанру.
Печалька, что здесь нельзя аудиофайлы вставлять в посты (
Ну так берёшь должность и консультируешь. Я тебя записываю в службу спасения!

не переживай! скоро во все влезешь!
а у мен иногда спрашивают знакомые не беременная ли я:rofl:
Мне после третьего стабильно уступают место и пропускают без очереди :wub:

Ладно, грибная поляна, я спать. все пока!
Утром встану - надеюсь увидеть 200 стр.......

Сейчас пусть болтают. Нам главное с 13 числа активироваться ,там медальку будут давать за общительность :cool:
Я бы с вами больше в разы общался, как только тема создалась, если бы приложение себе установил на мобилку, а то на работе через сайт неудобно общаться, а через форум-приложуху реально проще оказалось. Вот я эту ночь был на форуме )) Так я бы ещё пару соточек сообщений настрочил вам в ленту )) Вот теперь буду в пути, в дороге, на работе, дома с вами общаться )) хоть в туалете :D

ООО, еще нам надо человека на должность "болтальщика". чтоб сходу накидал кучу тем на обсуждение и накатал штук 50 стр:rofl:
Это 2 надо ,а то и до психушки не долго человека довести :D

давай тебя в позитивщики закинем. Там все равно 2-3 человека надо. будете друг друга прикрывать!
Повторюсь - я пока не готов с окончательным решением. Присмотрюсь к первым двум кандидатам, как они себя предварительно проявят ))

Повторюсь - я пока не готов с окончательным решением. Присмотрюсь к первым двум кандидатам, как они себя предварительно проявят ))
Так ты уже в группе спасения.

Я бы с вами больше в разы общался, как только тема создалась, если бы приложение себе установил на мобилку, а то на работе через сайт неудобно общаться, а через форум-приложуху реально проще оказалось. Вот я эту ночь был на форуме )) Так я бы ещё пару соточек сообщений настрочил вам в ленту )) Вот теперь буду в пути, в дороге, на работе, дома с вами общаться )) хоть в туалете :D
Напомните мне как приложение называется ,я тоже через него попробую :)

Так ты уже в группе спасения.
Вот, кстати, группа спасения - мне ближе ) Я почитал минимальные обязанности этих товарищей, они как раз сходятся с моими вышеизложенными мыслями

Вот, кстати, группа спасения - мне ближе ) Я почитал минимальные обязанности этих товарищей, они как раз сходятся с моими вышеизложенными мыслями
Я понял. @++Юля++, запиши @Plast1k в спасательный отряд!
@screamerss или ты, Юля может оповещение не получила.

Последнее редактирование:
Ты же вчера говорил про клуб, а сегодня передумал? Или с ночной не спал?
Не, я поспал с ночи, правда немного сегодня, три часика щеманул ) потом делишками занялся...
Так я ещё не спать сам, я споки пожелал E-katerinas )
В клуб я хожу по пятницам или субботам, в остальные дни - там тухляк обычно (за исключением праздников), одни отшелы, не работающие, так-то завтра начало трудовой недели, как правило, все адекватные в воскресенье дома. И чаще всего я именно в субботу отрываюсь, если выпадает выходной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу