17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банально что в голову приходит - музыкант, выкладывающий подборки с музыкой или сказочник (рассказчик), рассказывающий истории интересные из своей жизни и из жизни других людей, киношник-литератор, советующий фильмы или книгу под описание настроения человека, которому скучно вечером и нечем заняться.
Все эти занятия так или иначе способствуют бросить курить, заняв человека )
Так такие должности есть, только называются по другому:
спасатели
позитивщики
отряд добрых дел
Выбирай себе любую

Банально что в голову приходит - музыкант, выкладывающий подборки с музыкой или сказочник (рассказчик), рассказывающий истории интересные из своей жизни и из жизни других людей, киношник-литератор, советующий фильмы или книгу под описание настроения человека, которому скучно вечером и нечем заняться.
это подойдет отряду позитива или добрых дел. Хочешь этим заниматься? вступай в позитив или к нам в добро;)

Вот у меня возник вопрос: возможно ли на электричках (с пересадками, разумеется) доехать из Новосибирска в Москву? До Омска точно электрички ходят, а дальше?

Я не в одни джинсы нормально не вхожу - дышать тяжело, а это моя любимая одежда:cry:вот и депрессия у меня:cry: и деньки веселые настали:cry::cry::cry:
не переживай! скоро во все влезешь!
а у мен иногда спрашивают знакомые не беременная ли я:rofl:

Я не в одни джинсы нормально не вхожу - дышать тяжело, а это моя любимая одежда:cry:вот и депрессия у меня:cry: и деньки веселые настали:cry::cry::cry:
Не переживай тут целая компания собралась худеющая будем вместе себя в норму приводить ;) Главное монстра победить:)

Вот у меня возник вопрос: возможно ли на электричках (с пересадками, разумеется) доехать из Новосибирска в Москву? До Омска точно электрички ходят, а дальше?
это надо наверно на ржд смотреть сайте

Сейчас пусть болтают. Нам главное с 13 числа активироваться ,там медальку будут давать за общительность :cool:
Они болтают в 2 раза больше нас. как-то будет проблематично их переболтать. Тока если мы тут жить все начнем, но тогда кого-то выгонят из дома:eek:

Вопрос не совсем по адресу)
Я думаю скорее возможно. Не электричками, так другими пригородными поездами. Я как работник, РЖД, не уверен, что на всём участке от мск до новосиба есть контактная подвеска.
Она в центральной части страны не везде есть, не во всех регионах, особенно в самих областях, причём в разных регионах по-разному, где переменный, а где постоянный ток.

Хорошая идея :thumbup:

ООО, еще нам надо человека на должность "болтальщика". чтоб сходу накидал кучу тем на обсуждение и накатал штук 50 стр:rofl:

это подойдет отряду позитива или добрых дел. Хочешь этим заниматься? вступай в позитив или к нам в добро;)
Так такие должности есть, только называются по другому:
спасатели
позитивщики
отряд добрых дел
Выбирай себе любую
Не, я пока не готов на себя взять такую ответственность, хотя чем-то помочь мог бы, наверняка, проконсультировать... или точнее наверно посоветовать тот или иной фильм, сериал по определённому жанру.
Печалька, что здесь нельзя аудиофайлы вставлять в посты (

Не знаю как сейчас,но раньше если не было электрички можно было 300км. проехать в сидячем вагоне бесплатно льготникам .

ООО, еще нам надо человека на должность "болтальщика". чтоб сходу накидал кучу тем на обсуждение и накатал штук 50 стр:rofl:
Это отдельную должность надо выделять - флудер ))

Не, я пока не готов на себя взять такую ответственность, хотя чем-то помочь мог бы, наверняка, проконсультировать... или точнее наверно посоветовать тот или иной фильм, сериал по определённому жанру.
Печалька, что здесь нельзя аудиофайлы вставлять в посты (
давай тебя в позитивщики закинем. Там все равно 2-3 человека надо. будете друг друга прикрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу