Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Пока держусь, но тяжко. У дочки клыки режутся, психует дико, и я вместе с ней. Голова гудит от криков и недосыпа
Как у вас тут? А то берусь почитать, и всё никак.
Привет! Пока держусь, но тяжко. У дочки клыки режутся, психует дико, и я вместе с ней. Голова гудит от криков и недосыпа
Алина MFL, привет! Посмотрел, как и планировал - биатлон, этап кубка мира в Пхёнчхане, в Корее, там, кстати, через год пройдёт зимняя олимпиада и квн, первую 1/8 финала высшей лиги.
Всем привет с кем знакома и с кем еще не успела познакомиться только добралась до компьютера, но перечитывала все сообщения с телефона...У меня сегодня был чудесный день- первый день стодневки похудения и я смогла вполовину сократить те порции, которыми ела раньше. Еще я была сегодня на курсах немецкого языка - мне оооочень понравилось. Заметила, что на деревьях появляются почки. Да и вообще сегодня просто чудесный день