17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Пока держусь, но тяжко. У дочки клыки режутся, психует дико, и я вместе с ней. Голова гудит от криков и недосыпа :cold:
Как у вас тут? А то берусь почитать, и всё никак.
Вроде всё по старому. Народу больше и больше, а общаются одни и те же.

Привет! Пока держусь, но тяжко. У дочки клыки режутся, психует дико, и я вместе с ней. Голова гудит от криков и недосыпа :cold:
Привет :wavespin: Держитесь с дочкой ;) Десна мажешь ей ?

У меня походу чудо-дочь. Зубы все нормально вылезли, почти без проблем. Бессонных ночей не было...тьфу-тьфу-тьфу
А тебе - терпения
original-30.jpe

Вот про такие жевачки Фахреев и говорил в своем спецкурсе, что это ловкий трюк, что бы дать ребенку в руки первую сигарету пусть и в виде конфеты.
Да да мы их курили,потом жевали :)

У меня походу чудо-дочь. Зубы все нормально вылезли, почти без проблем. Бессонных ночей не было...тьфу-тьфу-тьфу
А тебе - терпения
original-30.jpe
Это у меня такой чудо-сын. И спал как сурок всю ночь, и зубы я находила случайно, когда уже торчал хорошо так.

Привет :) Мажу, толку ноль (
У сына все зубы вылезли без приключений, а эта на каждый истерит неимоверно.
Сравнила . Сын мужик, а она принцесса ;) Чем мажешь ? На ночь еще парацетамол в сиропе можно дать ,он как обезбаливающее действует .

Сравнила . Сын мужик, а она принцесса ;) Чем мажешь ? На ночь еще парацетамол в сиропе можно дать ,он как обезбаливающее действует .
Солкосерил дентальный. Под нурофеном сейчас, на ночь дала ей.

кстати, слышала от кого-то, мазать можно десны сиропом нурофена детским.

Алина MFL, привет! Посмотрел, как и планировал - биатлон, этап кубка мира в Пхёнчхане, в Корее, там, кстати, через год пройдёт зимняя олимпиада и квн, первую 1/8 финала высшей лиги.
Ну и как тебе биатлон?

Название у нас длинное что ли, 17 налезает
я смотрю ты решила номер не ставить?

Всем привет с кем знакома и с кем еще не успела познакомиться:wavespin: только добралась до компьютера, но перечитывала все сообщения с телефона...У меня сегодня был чудесный день- первый день стодневки похудения и я смогла вполовину сократить те порции, которыми ела раньше. Еще я была сегодня на курсах немецкого языка - мне оооочень понравилось. Заметила, что на деревьях появляются почки. Да и вообще сегодня просто чудесный день:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу