17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!
и я спать
Отвечаю тебе по "Помодоро". Выходные даются 2 в первые две недели и 2 во вторые две недели.Забыл отчёт сдать - выходной или другая причина.

Все, я переоделась, сама себя не узнаю, линейка есть, три красных мухомора тоже есть, всем довольна, теперь под синей шляпкой меня никто не узнает, 13-го пошалим:dance: Ах да должности у меня нет. Нет буду рядовым голландским голубым грибом. Попрошу не облизываться, не съедобная я!

Отвечаю тебе по "Помодоро". Выходные даются 2 в первые две недели и 2 во вторые две недели.Забыл отчёт сдать - выходной или другая причина.
о! Спасибо! Свои везде помогут )

Все, я переоделась, сама себя не узнаю, линейка есть, три красных мухомора тоже есть, всем довольна, теперь под синей шляпкой меня никто не узнает, 13-го пошалим:dance: Ах да должности у меня нет. Нет буду рядовым голландским голубым грибом. Попрошу не облизываться, не съедобная я!
С должностями без проблем. Хотя бы в отряд позитива. Там ещё никого нету или другую можно.

Всем нашим в корзинке -разрешите откланяться, спокойной ночи.

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу