17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю :ku: на отделении Туризм :D вот кем она будет? туристом :giggle: шучу, конечно, будет специалистом по туризму, но это для меня тоже не особо понятно :giggle: Она сама выбирала.
Не знала,что такое есть в институтах отделения. Интересно наверное [emoji3] А ты откуда ? У вас развит там туризм ?

Отлично записываем
emoji106.png
Ура! Я готова, себе уже начала мотивашки собирать на всякий случай :D а то вдруг мой запал и радость начнут проходить, а я бац, уже готова к поднятию настроения :luggle:

Каждый новый день пока в радость, просыпаюсь с ощущением, что сегодня опять произойдет что-то чудесное. Но самое главное чудо, которое просто заставляет меня подпрыгивать с кровати - ура, теперь я некурящая, так здорово! Сама себе завидую и сама себе поверить не могу :wavespin: но это правда :skip:

Вложения

• upload_2017-3-7_10-9-19.png
    upload_2017-3-7_10-9-19.png
    12,6 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Даже не знаю :ku: на отделении Туризм :D вот кем она будет? туристом :giggle: шучу, конечно, будет специалистом по туризму, но это для меня тоже не особо понятно :giggle: Она сама выбирала.
Довольно-таки востребованная должность! Можно работать не только у нас в стране, а за рубежом тоже. Совмещать приятное с полезным ) милое дело, я бы сам с удовольствием поработал в туристической структуре[emoji4] Люблю путешествовать )
Надо только знать хорошо хотя бы 1-2 иностранных языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу