Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не знаю на отделении Туризм вот кем она будет? туристом шучу, конечно, будет специалистом по туризму, но это для меня тоже не особо понятно Она сама выбирала.
Ура! Я готова, себе уже начала мотивашки собирать на всякий случай а то вдруг мой запал и радость начнут проходить, а я бац, уже готова к поднятию настроения
Каждый новый день пока в радость, просыпаюсь с ощущением, что сегодня опять произойдет что-то чудесное. Но самое главное чудо, которое просто заставляет меня подпрыгивать с кровати - ура, теперь я некурящая, так здорово! Сама себе завидую и сама себе поверить не могу но это правда
Даже не знаю на отделении Туризм вот кем она будет? туристом шучу, конечно, будет специалистом по туризму, но это для меня тоже не особо понятно Она сама выбирала.
Довольно-таки востребованная должность! Можно работать не только у нас в стране, а за рубежом тоже. Совмещать приятное с полезным ) милое дело, я бы сам с удовольствием поработал в туристической структуре[emoji4] Люблю путешествовать )
Надо только знать хорошо хотя бы 1-2 иностранных языка.