17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я курю, хочу на старте стодневки бросить! я тут гуляю уже пол часа, разобраться не могу чего то..(((
Давай собирайся с силами и заканчивай) быстрее бросишь - быстрее отмучаешься с синдромом отмены. А мы поддержим.
Так не бросишь курить точно! Получается, что мы тебя заставляем или уговариваем бросить с началом 100-дневки. Если бы она началась в апреле, ты так и курила бы до апреля. Надо самой точно определиться и сказать себе НЕТ! А начинать уже нужно сейчас!
Алекс, не дави. Человек сам определяется с датой. Главное чтобы она была не позже начала стодневки.

Всем привет!!!! :kiss:
Так не бросишь курить точно! Получается, что мы тебя заставляем или уговариваем бросить с началом 100-дневки. Если бы она началась в апреле, ты так и курила бы до апреля. Надо самой точно определиться и сказать себе НЕТ! А начинать уже нужно сейчас!
Не наводи панику! Я в первую стодневку бросала курить в день стодневки и продержалась сто дней.У меня срывы и качели начинаются на 4ом месяце.Надо мне в этот раз 4 месяц проскочить,а потом 8 ой.:hot:

Ничоси :eek: 4 месяца - это уже полноценный некурящий фрукт. А у тебя только все начинается. Вот это организм.
Да,я такая,особенная :ku:Уже пару лет подряд бросаю на три четыре месяца,а потом срыв.Для меня самый опасный период.:banghead:

Всем хорошего дня,я готовлюсь морально,пластырь сегодня наклеила,чтобы курить поменьше.Я полетела по делам.Вечером заскочу.Желаю всем прожить день с чистыми легкими.:luggle:

Да я не давлю и не навожу панику, вы че )) Я просто высказал свое мнение. А там как хотите - курите или нет[emoji36][emoji47]
Я сам может еще сорвусь...

Да я не давлю и не навожу панику, вы че )) Я просто высказал свое мнение. А там как хотите - курите или нет[emoji36][emoji47]
Даже не думай сорваться!!!!!:smile_coffee:

А я вот так сделал подпись))) Ну и что. Зато все по фен-шую

med_solnechnaya.gif
Молодец. Я новый логотип сделала. Можешь примерить)
upload_2017-3-7_10-11-48.png

Последнее редактирование:
Я тебе сорвусь
1365485771_ay_yay_yay.gif

Тот. стыренный у гугла.
Зелёненький лучше смотрится, а то слишком много у нас красного цвета, а ни дай бог какой бычара объявится, мало никому не покажется:)

а почему у сухого закона линейки все такие красивые, а наши так себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу