Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так не бросишь курить точно! Получается, что мы тебя заставляем или уговариваем бросить с началом 100-дневки. Если бы она началась в апреле, ты так и курила бы до апреля. Надо самой точно определиться и сказать себе НЕТ! А начинать уже нужно сейчас!
Так не бросишь курить точно! Получается, что мы тебя заставляем или уговариваем бросить с началом 100-дневки. Если бы она началась в апреле, ты так и курила бы до апреля. Надо самой точно определиться и сказать себе НЕТ! А начинать уже нужно сейчас!
Не наводи панику! Я в первую стодневку бросала курить в день стодневки и продержалась сто дней.У меня срывы и качели начинаются на 4ом месяце.Надо мне в этот раз 4 месяц проскочить,а потом 8 ой.
Всем хорошего дня,я готовлюсь морально,пластырь сегодня наклеила,чтобы курить поменьше.Я полетела по делам.Вечером заскочу.Желаю всем прожить день с чистыми легкими.
Да я не давлю и не навожу панику, вы че )) Я просто высказал свое мнение. А там как хотите - курите или нет[emoji36][emoji47]
Я сам может еще сорвусь...
Да я не давлю и не навожу панику, вы че )) Я просто высказал свое мнение. А там как хотите - курите или нет[emoji36][emoji47]