17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы с начало хотели тоже набивать страницы ,а потом решили что это очень мешает общению и успокоились :cool:

когда флудили, люди перестали общаться. Некоторые принципиально читают все страницы перед общением и увидешь много стр - просто в шоке были

Вот с этим я полностью согласен.
Когда много флуда и личного трепа - теряются важные сообщения, анонсы и остаются незамечеными проблемы участников, особенно стеснительных...

Как же клёво быть некурящей!
Главное это не забывать. Последний раз я сорвалась ,сама не поняла как. Просто тупо купила сиги и закурила и только когда стала ее курить ,первая мысль была как и не бросала, а уж потом " я же не курю :eek:" и третья мысль была " ну ладно че теперь пачка да куплена ,до курю уже :smoking: Вот и кто меня умной назовет
smayliki-dumy-13.gif

Да, точно! Я из таких :wub: Если все не прочитала, не могу общаться. А если читаю, то уже нет времени общаться. Замкнутый круг получался :spin:
Да я тоже люблю почитать :) ,у меня только привычка дурацкая по ходу отвечать ,хотя уже давно все ответили :wub:

Вот поэтому я в нее и не играю, какой смысл загадать редкую песню ,что бы игра висела часами.
а может это хитрый ход? типа уходят с игровой участники твоей команды, ты загадываешь что-то нереально сложное и уходишь. И игра стоит

Вот с этим я полностью согласен.
Когда много флуда и личного трепа - теряются важные сообщения, анонсы и остаются незамечеными проблемы участников, особенно стеснительных...
Да,флудить перестали и народ подтянулся :)

а может это хитрый ход? типа уходят с игровой участники твоей команды, ты загадываешь что-то нереально сложное и уходишь. И игра стоит
Это точно детская песенка)

Главное это не забывать. Последний раз я сорвалась ,сама не поняла как. Просто тупо купила сиги и закурила и только когда стала ее курить ,первая мысль была как и не бросала, а уж потом " я же не курю :eek:" и третья мысль была " ну ладно че теперь пачка да куплена ,до курю уже :smoking: Вот и кто меня умной назовет
smayliki-dumy-13.gif

Фигасе. У врага методы атаки одинаковы! Я тоже именно на такое попадал, 1:1. Чистый автоматизм, когда ноги сами идут в магазин, а уму пофиг.

Да, важно не забывать начальный настрой..

Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Напоминаю сегодня у нас последний день темы : Города.
Ждем с интересом ваших рассказов и предложения по новым темам :)

Блииин, OХANA в игровой, но молчит, как партизан, ни одного намека :cry:

Кто нибудь думает в игровой? Может здесь вместе что то по перебираем?

Заболевший идет-идет вглубь зеленых гор.
Капли ядовитые никому не даст.
Лошадь и зайчонок останутся без капель.
И веселье их покинет. И оптимизм иссякнет.
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет. Может, оно?

бегом в игровую

Ураааааа! Ты наш спаситель!

капец! как ты додумался????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу