17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то буровишь, красавица. Разве из-за хорошего события можно закурить? Когда и так все хорошо? Вот когда все плохо ... Тогда все равно не помогает!

Да уж.. У человека есть странная особенность - когда все хорошо - пытаться сделать ещё лучше, пытаться подпрыгнуть выше головы. А только потом, уже потерявши "хорошее" и скатившись по тону в грязь, начинаешь его ценить...

Кто нибудь думает в игровой? Может здесь вместе что то по перебираем?

Заболевший идет-идет вглубь зеленых гор.
Капли ядовитые никому не даст.
Лошадь и зайчонок останутся без капель.
И веселье их покинет. И оптимизм иссякнет.

Да оно как.. В начале - прикольно, но когда на каждой странице из 100 это, по сути одно и то же.. это уже не фетиш, это - нездоровый перебор.
Кроме того, я иногда практикую сексуальные посты (разгрузочные).. и это чрезмерное распутство, пусть и виртуальное, но все же.. мне как-то не по пути))
Ну, каждому - свое. Я не осуждаю.
мы с начало хотели тоже набивать страницы ,а потом решили что это очень мешает общению и успокоились :cool:

мы с начало хотели тоже набивать страницы ,а потом решили что это очень мешает общению и успокоились :cool:
когда флудили, люди перестали общаться. Некоторые принципиально читают все страницы перед общением и увидешь много стр - просто в шоке были

ой, она все время нас озадачивает:D:eek:
лошадь и зайченок все что угодно может значить
и все цвета, кроме белого и черного, тяжело переводить
Да, это точно, она как загадает, так мы зависнем на пару-тройку часов :giggle:

Как и в обычном тексте, через теги.
Я любитель спойлеров, ну в смысле прятать все второстепенное или писать маленьким шрифтом))))
маленьким только не надо ,а то я даже не узнаю что там :unsure:

Кто нибудь думает в игровой? Может здесь вместе что то по перебираем?

Заболевший идет-идет вглубь зеленых гор.
Капли ядовитые никому не даст.
Лошадь и зайчонок останутся без капель.
И веселье их покинет. И оптимизм иссякнет.
Явно нечистью какой то несёт и разгадать это можно только будучи под грибами

Что-то буровишь, красавица. Разве из-за хорошего события можно закурить? Когда и так все хорошо? Вот когда все плохо ... Тогда все равно не помогает!
Да, согласна, когда все хорошо итак хорошо. А я вообще себя ловлю крайнюю неделю на том, что у меня все чаще и чаще происходят такие моменты, в которых я чувствую полную и спокойную радость/умиротворение/удовлетворение от самых простых в жизни вещей.

Раньше, когда я курила даже самое радостное событие было не полным без сигареты. Всегда было ощущение незаконченности, всегда омрачалось червячком, который шептал: "Как хорошо, вот только сигаретки не хватает. Давай закурим и будет еще лучше".

Но когда шла и закуривала то состояние улетучивалось, развеевалось, момент был потерян. Ну никак не получалось насладиться в полной мере моментом. А сейчас стало получаться! Причем наслаждаюсь самыми элементарными вещами каждый день и в полной мере, без малейшего ощущения незаконченности. Как же клёво быть некурящей!

Вот поэтому я в нее и не играю, какой смысл загадать редкую песню ,что бы игра висела часами.

когда флудили, люди перестали общаться. Некоторые принципиально читают все страницы перед общением и увидешь много стр - просто в шоке были
Да, точно! Я из таких :wub: Если все не прочитала, не могу общаться. А если читаю, то уже нет времени общаться. Замкнутый круг получался :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу