Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж.. У человека есть странная особенность - когда все хорошо - пытаться сделать ещё лучше, пытаться подпрыгнуть выше головы. А только потом, уже потерявши "хорошее" и скатившись по тону в грязь, начинаешь его ценить...
Кто нибудь думает в игровой? Может здесь вместе что то по перебираем?
Заболевший идет-идет вглубь зеленых гор.
Капли ядовитые никому не даст.
Лошадь и зайчонок останутся без капель.
И веселье их покинет. И оптимизм иссякнет.
Да оно как.. В начале - прикольно, но когда на каждой странице из 100 это, по сути одно и то же.. это уже не фетиш, это - нездоровый перебор. Кроме того, я иногда практикую сексуальные посты (разгрузочные).. и это чрезмерное распутство, пусть и виртуальное, но все же.. мне как-то не по пути))
Ну, каждому - свое. Я не осуждаю.
Кто нибудь думает в игровой? Может здесь вместе что то по перебираем?
Заболевший идет-идет вглубь зеленых гор.
Капли ядовитые никому не даст.
Лошадь и зайчонок останутся без капель.
И веселье их покинет. И оптимизм иссякнет.
Да, согласна, когда все хорошо итак хорошо. А я вообще себя ловлю крайнюю неделю на том, что у меня все чаще и чаще происходят такие моменты, в которых я чувствую полную и спокойную радость/умиротворение/удовлетворение от самых простых в жизни вещей.
Раньше, когда я курила даже самое радостное событие было не полным без сигареты. Всегда было ощущение незаконченности, всегда омрачалось червячком, который шептал: "Как хорошо, вот только сигаретки не хватает. Давай закурим и будет еще лучше".
Но когда шла и закуривала то состояние улетучивалось, развеевалось, момент был потерян. Ну никак не получалось насладиться в полной мере моментом. А сейчас стало получаться! Причем наслаждаюсь самыми элементарными вещами каждый день и в полной мере, без малейшего ощущения незаконченности. Как же клёво быть некурящей!