17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже мозг поперёк трещит... Нетривиально загадываешь! :) :) :)
Как получается, первый раз в такую игру играю :) .... хотя вчера с восьмикласницей вашей тоже голову сломала ...

Черт. Ты слышишь этот голос?
Он принадлежал добряку и баснописцу.
Его убил ты виртуозно.
И не оставил нам возможность изменений

Варианты есть?

Как получается, первый раз в такую игру играю :) .... хотя вчера с восьмикласницей вашей тоже голову сломала ...
Ну с восьмиклассницей ты молодец! По каким словам вычислила?

По каким словам вычислила?
проблема была в том, что кто-то забыл слово вдвоем перевернуть в первой строчке и пить пиво как-то вообще не переворачивалось.... в итоге тупо написала в поисковике "я иду, а ты ешь" :).... ну и на какой-то ссылке посередине вылезло Кино :)

проблема была в том, что кто-то забыл слово вдвоем перевернуть в первой строчке и пить пиво как-то вообще не переворачивалось.... в итоге тупо написала в поисковике "я иду, а ты ешь" :).... ну и на какой-то ссылке посередине вылезло Кино :)
Пять баллов! Вдвоём было исковеркано в "толпой". Не точное указание человек, но антоним к малому количеству народа.
В Академии подсказка была в Ку-Ка-Ре, написанном задом наперёд... А так - разрыв мозга, причём и спинного тоже! Спасибо, получил удовольствие!

Всем привет и добрейшего вечера пятницы!!!!
100224327_856cc681fe6ee8115de5af6ecfc53440_800.jpg

И от меня - здоровья) Главное - не унывать..

Вместе вот походу лечимся)
Спасибо Игорь)
И ты выздоравливай..видимо время такое,перепады погоды,температур...да и иммунитет ослаблен

Взаимно :). Слепакова было бы весело попереворачивать, но там мата многовато, не понравится модераторам наверное
весело было бы тому, кому ответ надо писать:rofl:

К сожалению или к счастью никогда не занималась спортом профессионально. С детства занималась классической хореографией, и времени и сил не было ни на что больше. Примерно до 23 лет вообще была далека от спорта. Зато потом начала активно ходить в зал, заниматься кроссфитом, большим теннисом, йогой, потом тягала железки, сейчас больше, как сказал КЭП "женскими прыгалками". Ну и еще есть свидетельство парашютиста.:skip:
не понимаю, как такая разнообразная активность не вытеснила курение, как мешающий жить хлам?

не понимаю, как такая разнообразная активность не вытеснила курение, как мешающий жить хлам?
Чтобы не выплюнуть лёгкие, не курила за несколько часов до тренировок и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу