17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы они их еще читали :rolleyes: Фиг заставишь :stomp:
У меня Потера читает. Второй том. Без фанатизма, конечно, но с интересом) :)
А старшая в детстве не читала совсем, за то сейчас - постоянно)

я в детстве зачитывалась. Да и сейчас люблю.
Читала, что надо детям с рождения читать, покупать книжки с красивыми картинками. Вроде моя интересуется книгами. Сама берет,листает

У меня дочка фэнтези только читает, старший сын ноты ,а младшего вообще фиг заставишь ,но он правда только пол года зачитал .

я в детстве зачитывалась. Да и сейчас люблю.
Читала, что надо детям с рождения читать, покупать книжки с красивыми картинками. Вроде моя интересуется книгами. Сама берет,листает
Мои маленькие тоже любили книжки смотреть :)

Я в детстве очень любила читать ,у нас была библиотека почти 6000 книг, я читала все подряд ,мне просто нравилось ,а при том ,что памяти у меня нет я могла с удовольствием прочитать книгу дважды :) а сейчас не читаю зрение не позваляет ,шрифт в книжках маленький глаза устают очень быстро. Пробовала электронную книгу тоже долго не могу .

Я в детстве очень любила читать ,у нас была библиотека почти 6000 книг, я читала все подряд ,мне просто нравилось ,а при том ,что памяти у меня нет я могла с удовольствием прочитать книгу дважды :) а сейчас не читаю зрение не позваляет ,шрифт в книжках маленький глаза устают очень быстро. Пробовала электронную книгу тоже долго не могу .
я подозревала, что у меня от постоянного чтения зрение упало. А ты как думаешь? связано это?

я подозревала, что у меня от постоянного чтения зрение упало. А ты как думаешь? связано это?
Не знаю ,у меня врожденная проблема :unsure: Просто в детстве мне делали операции ,что бы поддерживать зрение ,а в 16 лет сказали все уже не чего не сделать.

Montana в игровой, если кто-то не удалил ошибочный пост и от него пошла цепочка, то этот пост поставят как ошибочный и не засчитают, а остальные считаются правильными! И надо продолжать. Нельзя через 4-5 постов пытаться восстановить правильную цепочку, твой ответ будет считаться ошибочным.
И в данной игре нужно по 4 строчки делать стихи

Montana в игровой, если кто-то не удалил ошибочный пост и от него пошла цепочка, то этот пост поставят как ошибочный и не засчитают, а остальные считаются правильными!
Я в курсе) Но если все на месте и можно исправить ситуацию, то почему нет?

И в данной игре нужно по 4 строчки делать стихи
Кать, если ты по поводу этого
Монтана добрая девчонка
Монтана любит всех обнять
С ноги по шее потихоньку
Так лЁгко. нежненько поддать
Вот так тут надо сочинять?

То здесь явно нормально рифмованные 4 строки,
А пятая могла быть и прозой и стихом. Она ни как не портит цельность четверостишия)

Кать, если ты по поводу этого
Монтана добрая девчонка
Монтана любит всех обнять
С ноги по шее потихоньку
Так лЁгко. нежненько поддать
Вот так тут надо сочинять?

То здесь явно нормально рифмованные 4 строки,
А пятая могла быть и прозой и стихом. Она ни как не портит цельность четверостишия)
другие пом.рефери вполне могут заявить как ошибку.

Да обычно исправляли :)
за 2 недели я заметила, что как правило люди или сразу удаляют 2й пост, или оставляют его и забивают.и если уже пошла цепочка, мы же говорили с вами об этом на 1й неделе - оставляем и играм дальше

за 2 недели я заметила, что как правило люди или сразу удаляют 2й пост, или оставляют его и забивают.и если уже пошла цепочка, мы же говорили с вами об этом на 1й неделе - оставляем и играм дальше
Иди в игровую ,бардак начинается :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу