Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятушки грибятушки! Хочу еще раз ко всем обратиться по игровой!
Если вы ответили, но перед вами кто-то успел уже ответить - вы будете молодцы, если удалите пост во избежании путаницы.
Если кто-то другой оставил 2й ответ и не удаляет, в игровой пожалуйста не пишите ему, помощники рефери все заметят и разберутся!
Если пошла цепочка от неправильного ответа - она уже должна продолжаться! Не защитан будет тот первый неправильный ответ, а остальные считаются верными, т.к. люди могут не заметить, что отвечают на неверный пост и они в этом не виноваты.
Давайте вообще постараемся избегать флуда в игровой, даже если вы потом все удалите.
Всех люблю и целую
Ой не, знаешь я им всем пишу в личку, и оповещения так и так приходят на почту,так что это тоже самое. По себе сужу почту я каждый день не проверяю. И отвечают или читаю сообщения единицы людей
Привет, я там в стишке отразила что припахала себя на домашнем фронте, безжалостно и беспощадно, прям по списку: вымыть, выкинуть, сварить и вычеркиваю дела сделаные.
Клякса остаётся в команде Колхоз "Светлый путь". Поздравляем
Поздравляем команду Волшебные Грибы - конь остаётся у вас, похоже, ему у вас нравится[/QUOTE]
Да, коню у нас понравилось, хотя по определению конь должен тусоваться на поле колхоза... Предлагаю не сбавлять обороты и конька еще обляпать чернилами...