Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вообще...самой как-то не по себе стало((((
Первый месяц было решительно очень, психовала ,плакала, ломало,сама с собой разговаривала,уговаривала,отвлекалась,драла как пылесос...нервная была ужас,особенно на курящих....все бесили так,что думала точно кого-нибудь пришибу,причём такая ярость необъяснимая...вроде курит там кто,так и пусть курит...-ну это щас так...а так-то...воняло,аж мутило от запаха...Хотелось тогда конечно курить...прикол был даже,на работе автоматом просто вставала ч рабочего места,хватала пропуск и стояла тупила)))))да кстати!вспомнила я ещё так жутко тормозила))))тупяшка была первые недели 2 вообще....ох,а каково было моё удивление и радость,когда я шла по улице,по которой хожу уже 4-ый год-я почувствовала запах,которых я никогда не чувствовала причём так остро....мне стало так хорошо тогда,помню...и я себе сказала,что так мне очень хорошо,а раньше?раньше была не Я!