E-katerinas
V.I.P
Классная картинка. тока из-за нее готова за зебр голосоватьу меня такая красотка вам есть
Посмотреть вложение 342272

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная картинка. тока из-за нее готова за зебр голосоватьу меня такая красотка вам есть
Посмотреть вложение 342272

Веснушки мне нравятся)Веснушки - ну стодневка весной же начинается.
Мартовские котэ - ну тоже, типа в марте...
МarchELLI
Грачи - весенние птицы, ну, или там, Гордые Грачи (гордые, потому что гордимся, что бросаем курить)
Беss смокингов
Истребители (Ястребки)
breeze (Бриз)
Спринтеры (100-дневка ассоциируется со 100-метровкой)
Ежики
Барсуки
Котята

Нафиг радугу) Убираем....Еще раз привет!! Кричу, тебе кричу...
Ты знаешь и это здорово что ты не знал-)))))
А так вот...
многие изменяли свои фотографии в социальных сетях на изображение радуги. Таким образом они выражали свою солидарность с гей-сообществом США, где были легализованы однополые браки. Однако историю радужного флага мало кто знает. Его придумал в 1970-е годы американский художник. До этого символом гомосексуалистов были розовый треугольник и даже желтые носки.
26 июня Верховный суд США постановил, что однополые браки не противоречат Конституции страны. В этот день многие повесили на своих страничках в Twitter и Facebook радугу — символ геев, в интернете появилось множество картинок радуги, подарков с радугой и фотографий.
Первый радужный флаг был создан американским художником Гилбертом Бейкером в 1978 году. Бейкер разрабатывал этот флаг для гей-парада в 1976 году, — в год двухсотлетия подписания Декларации независимости США.
В интервью Музею современного искусства Нью-Йорка Бейкер объяснял, что, по его мнению, флаг — это нечто более серьезное, чем печать или знак. Это — символ, который представляет нацию, народ или страну. Радуга стала красивым символом, представляющим сообщество геев, так как она показывает идеал разнообразия — сочетания разных рас, полов, возрастов и других особенностей, которые отличают людей. Кроме того, она показывает, что эти различия естественны, ведь естественна сама радуга, которая иногда появляется на небе. ...
ну и т.д.

Мне нравятсяВ общем список предложенных вариантов:
Орлята
Волшебные грибы
Радужные зебры
Тишина
Обитель зла
Мутные замуты
Перекатиполе
Волшебный пендель
Маяк
Робинзоны
Неунывайки
Веснушки
Мартовские котэ
МarchELLI
Грачи
Беss смокингов
Истребители (Ястребки)
breeze (Бриз)
Спринтеры
Ежики
Барсуки
Котята
Это точно, теперь буду с подозрением смотреть на мужчин в желтых носках![]()

так раньше был символ геев, до радужного флага-))А что с носками?![]()
Тоже что и с радугойА что с носками?![]()

Да так... про носки спрашиваем. Вот ты какие носки носишь?-)))Цветом-)))Тыц-пыц... Ну и чем мы тут занимаемся?
Далековато забраласьПривет! У меня бывшая жена в Виннице родилась...

Ну есть же команда рыжики-)) рыжики и веснушки пола не имеют-))Веснушки это чисто девчачье ,а у нас же еще мальчиков много не думаю ,что они будут рады веснухами быть![]()
Цветом? Хм... когда как, но в основном черные, летом белые с кроссовками, если в шортахДа так... про носки спрашиваем. Вот ты какие носки носишь?-)))Цветом-)))
Главное, чтоб не желтые-))Цветом? Хм... когда как, но в основном черные, летом белые с кроссовками, если в шортах
В советское время ее родители на комсомольскую стройку в наш город приехали, так и остались тут жить.Далековато забралась![]()