Котинька
Просто Котя
Будем местными знаменитостямиА сколько про нас историй всяких, анекдотов расскажут.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем местными знаменитостямиА сколько про нас историй всяких, анекдотов расскажут.![]()

А чего так рано ?Из необычного:утренник у сына,посвященный дню 8 марта. Прорыдалаааась... А так обычный день сурка в декрете )
Зачем же такие страсти?Главное, чтобы ногами не топтали![]()
не позволим
Ну это вопросы не ко мне ) как назначилиА чего так рано ?
очень обидно, зла на себя дикоа кто такой кардинал? )Привет Ань) Можешь и Кардинала поприветствовать![]()
Оля, у тебя муж курит вроде, ты говорила, подскажи чего АнеОпытные люди! Подскажите! Без сигарет держалась, вдохновила мужа, тоже держался 2 дня, потом купил себе пачку и ходил дымил... Короче я сорвалась. У кого курящие еще в семье? Как сдерживаете себя? Обнулю линейкуочень обидно, зла на себя дико
Привет Ань) Можешь и Кардинала поприветствовать![]()
У меня курящих конечно нет, но может все таки попробуешь какие-то подручные средства - табекс или еще что-нибудь?Опытные люди! Подскажите! Без сигарет держалась, вдохновила мужа, тоже держался 2 дня, потом купил себе пачку и ходил дымил... Короче я сорвалась. У кого курящие еще в семье? Как сдерживаете себя? Обнулю линейкуочень обидно, зла на себя дико
Нет, только не печалька. Мы им ноги пооткусываем, а анекдоты это же веселоИгорчик, что это тебя на ночь такие мысли посещают - ногами топтать, анекдоты рассказывать будут, прям печалька вырисовывается![]()

Смотря какиеНет, только не печалька. Мы им ноги пооткусываем, а анекдоты это же весело![]()
разные бывают
Ну когда в прошлые разы не курила ,родители курили нормально относилась . Сейчас не кто не курит,одна я в семье то курю,то не курюОпытные люди! Подскажите! Без сигарет держалась, вдохновила мужа, тоже держался 2 дня, потом купил себе пачку и ходил дымил... Короче я сорвалась. У кого курящие еще в семье? Как сдерживаете себя? Обнулю линейкуочень обидно, зла на себя дико
Ты на силе воле или принимаешь что то ?Я думала своими силами справиться. Но чего-то с курящим человеком в доме уже который раз не получается. Недели не проходит моего воздержанияУ меня курящих конечно нет, но может все таки попробуешь какие-то подручные средства - табекс или еще что-нибудь?
С форумом прям рекорд - 4 дня...И то и другоеНоги или анекдоты?![]()

На силе воле. Но видимо ее мало, хотя думалось что много... Я ведь 40 кг сбросила чисто чтобы мужу доказать, что я могу.Ну когда в прошлые разы не курила ,родители курили нормально относилась . Сейчас не кто не курит,одна я в семье то курю,то не курюТы на силе воле или принимаешь что то ?