Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правдаЯ уже![]()

Вроде в 16 стодневки завели,что если у всех есть дневники команде 1 балл добавляется.Кстати, у меня вопрос по дневникам. Есть такой конкурс команд по дневникам. Будут учитываться популярные дневники или те, которые ведутся?
Ну я могу , конечно, направить,,,,, а сама то что дорогу не указала?Сейчас запись в 17 идет) Т е моя 13 плавно переплывет. @багира черная, направь столь славного отрока куда следует)

Лучше выгнать, проблем меньше будетА я с мужем поругалась, сижу злая и грустная и думаю, толи из дома его выгнать, толи за сигаретами бежать![]()

На железной дороге дежурный по станцииНичего себе) а кем работаешь???
да вот походу все к этому и идет. Но это не гарантия, что я не закурю после того, как выгонюЛучше выгнать, проблем меньше будет![]()

Тогда встречные вопросы, что сигарета тебе поможет решить проблемы в семье? Уберет боль, обиду, слезки вытрит, уму разуму научит?да вот походу все к этому и идет. Но это не гарантия, что я не закурю после того, как выгоню![]()
Лучше выгони, чем табак сиолить[emoji317]А я с мужем поругалась, сижу злая и грустная и думаю, толи из дома его выгнать, толи за сигаретами бежать![]()
Все что угодно,только не сигиА я с мужем поругалась, сижу злая и грустная и думаю, толи из дома его выгнать, толи за сигаретами бежать![]()

что это за дискриминация?@hel_dol @Че Гевара @Plast1k @Lorelleya @YuSaT @E-katerinas @Алина MFL @Manu
@Игорчик @Montana
Объявляю конкурс за правильный ответ приз !
Выше перечисленные товарищи не участвуют в конкурсе !!!

Это почемуй то не участвуют?@hel_dol @Че Гевара @Plast1k @Lorelleya @YuSaT @E-katerinas @Алина MFL @Manu
@Игорчик @Montana
Объявляю конкурс за правильный ответ приз !
Выше перечисленные товарищи не участвуют в конкурсе !!!
![]()