17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ни глупо звучит, но сейчас меня удерживают от курения:
1.Дочь уже не спит,поэтому быстро сбегать одна я не смогу;
2. Мы уже гуляли сегодня и мне лень одеваться и тащится с ней на улицу 2й раз;
3. Мужа дома нет и я не могу придумать, что надо что-то сбегать купить в магазине, пока он сидит с дочей;
3.10 дней на линейке - круглая цифра;
4.Медалька за неделю некурения:eek::(:unsure:
Из всего этого самое главное это маленькая дочь!
Это маленькая девочка, которая откроет тебе глаза на мир, по новому, я бросила тоже из за своей маленькой девочки, и по новому открываю этот мир, и не думаю о том, чтобы такое придумать, чтобы сбегать покурить

Привет ) я не видел твою фоту раньше, ты права.
Я как-нибудь тоже о себе напишу, если народу будет интересно...
Всем интересно! Срочно выставляй фотку! Я вообще стеснялась.:oops:Выставила в миниатюре,а надо было в полный рост.И пиши,о себе!!!
А с другой стороны,я такая красавица.:rolleyes:

да мой тоже может сесть за комп, не разговаривать со мной. щас свалил. Выскажешь ему,я понимаю, что неприятно слышать,то что я сказала. Но, как говорят, на правду не обижаются. Я должна в этой ситуации обижаться, а не он обиженку строить.:mad::banghead::stomp:
Не думай об этом.Переключись,расслабься,потом подумаешь,перетерпи ,не кури.Жалко 10 дней все-таки.:luggle:

Всем привет
Кстати, есть те, кто живёт с курящими?как справляетесь?
Очнь сложно жить с курящими.Старайся специально не оставаться лишний раз на едине и не провоцировать себя.У меня мама живет в другом подъезде,я к ней по три раза бегаю в день,она курит.Сейчас,стараюсь долго у нее не сидеть.На кухне,где ее сигареты лежат,долго не задерживаюсь.Срыв у меня последний раз был на работе.У меня на работе можно курить.Все практически курят.На 4 месяце физической тяги не было,а стресс был и память о том,как приятно сигарету закурить и расслабиться,наркомановская память.И сигареты в свободном доступе.Меня на работе все уговаривали не курить,переживали за меня,но эта доступность,тоже повлияла,попросила сигарету и закурила.
Если живешь с курящими,не провоцируй себя специально,избегай ситуаций лишний раз не сиди с курящими.Проси,пусть сигареты на видном месте не ложат и курят подальше от тебя,не на виду.

Поздравляю ! Ты выиграла главный приз ; тебе достается лучшая должность помощник рефери :D

P.S по правилам организаторов конкурса призы возврату и обмену не подлежат :cool:

Ура ! Товарищи !
3ab36946e0ba0676b56f1ec71601382d.gif
Котинька, я-то не против,но из меня плохой помощник получится.Давай не будем торопиться.И по ходу предлагаю во-первых,не стесняться и тем,у кого есть время и желание предлагать себя на должность.Ребята,мы будем только "ЗА".Я уже объясняла,что не могу из-за работы часто на сайте зависать.

Поздравляю ! Ты выиграла главный приз ; тебе достается лучшая должность помощник рефери :D

P.S по правилам организаторов конкурса призы возврату и обмену не подлежат :cool:

Ура ! Товарищи !
3ab36946e0ba0676b56f1ec71601382d.gif
Как предметы личной гигиены)

Предлагаю, если кто из команды заметит ошибки у других команд в играх, тут, в нашей раздевалке или в личку нашему помощнику рефери пишем. таким образом немного ему поможем

Предлагаю, если кто из команды заметит ошибки у других команд в играх, тут, в нашей раздевалке или в личку нашему помощнику рефери пишем. таким образом немного ему поможем
да-да-да)))

Всем интересно! Срочно выставляй фотку! Я вообще стеснялась.:oops:Выставила в миниатюре,а надо было в полный рост.И пиши,о себе!!!
А с другой стороны,я такая красавица.:rolleyes:

Не думай об этом.Переключись,расслабься,потом подумаешь,перетерпи ,не кури.Жалко 10 дней все-таки.:luggle:

Очнь сложно жить с курящими.Старайся специально не оставаться лишний раз на едине и не провоцировать себя.У меня мама живет в другом подъезде,я к ней по три раза бегаю в день,она курит.Сейчас,стараюсь долго у нее не сидеть.На кухне,где ее сигареты лежат,долго не задерживаюсь.Срыв у меня последний раз был на работе.У меня на работе можно курить.Все практически курят.На 4 месяце физической тяги не было,а стресс был и память о том,как приятно сигарету закурить и расслабиться,наркомановская память.И сигареты в свободном доступе.Меня на работе все уговаривали не курить,переживали за меня,но эта доступность,тоже повлияла,попросила сигарету и закурила.
Если живешь с курящими,не провоцируй себя специально,избегай ситуаций лишний раз не сиди с курящими.Проси,пусть сигареты на видном месте не ложат и курят подальше от тебя,не на виду.
Не пиши 3ем людям в одном сообщении ) во-первых, просматривать так неудобно и во-вторых, отвечая каждому в отдельности нафлудишь больше сообщений [emoji3] [emoji106]

А я посмотрю кому интересен рассказ обо мне + фоточки. Кто хочет инфу подробнее обо мне - лайкайте этот пост[emoji173][emoji170][emoji172][emoji169][emoji171][emoji178]

Для играющих мы создадим свой маленький подпольный подземный чатик "Грибница", на стенке здесь писать не безопасно) Враги увидят)

Не пиши 3ем людям в одном сообщении ) во-первых, просматривать так неудобно и во-вторых, отвечая каждому в отдельности нафлудишь больше сообщений [emoji3] [emoji106]
Ты,давай отвечай! А считают страницы,а не сообщения.:witch:Где фотка?:inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу