17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати нашел такую закономерность - если не выспишься, то безумно хочется курить. Вчера целый день меня колбасило. А вот сегодня выспался и вообще ни капли - даже намека, даже чуть-чуть))) вот это крутое состояние!
А еще мне нравится дышать. Попробуйте)
Я вот например ложусь на спину, делаю вдох носом полной грудью и потом меееедленно выдыхаю через рот. Не реальный кайф. Вроде дышим всю жизнь - не обращаем внимание. А тут такое!!! Прямо чувствую как мой скафандр говорит: "спасибо, чувак! Мне гораздо лучше живется без сигарет и алкоголя!"

Доброе утро, соседи! :kiss:

ec55bce0520756543a5422a371c4456a.jpg
ПРивет, ангелочек)

Записалась в 100 дневку - "учимся вместе". Хочу продолжить учить французский, забросила его в октябре 2016 с тех пор как начала потихоньку бросать курить. Ужас, я столько забыла!!! В растерянности, голова и память в ней, на фоне бросания курить, в удручающем состоянии. Кошмар!!! - кстати французское слово и звучит так же.

Поздравляю солнце!
Ты молодец!!! Согласись, уже не так колбасит как пару недель назад?

brosit-kurit.jpg
Спасибо!:kiss:Согласна, мне вообще хорошо. как будто я и не курила..тактильно не помню пальцами. и губами не помню сигарету..А про сны. кстати, ты в точку написал..у меня такая де фигня..Я такие сны каждую ночь вижу. с сюжетом. с драмой, аж просыпаться не хочется, интересно..А проснувшись, каждую деталь помню...раньше такого не было..Мозг по другому работает. и расслабляется он по другому

Записалась в 100 дневку - "учимся вместе". Хочу продолжить учить французский, забросила его в октябре 2016 с тех пор как начала потихоньку бросать курить. Ужас, я столько забыла!!! В растерянности, голова и память в ней, на фоне бросания курить, в удручающем состоянии. Кошмар!!! - кстати французское слово и звучит так же.
А где это? Я тоже хочу!

Я тоже тут понаписавалась. Жить теперь могу тут. Я кроме нашей 100 дневки, еще в 100 дневке учимся вместе, в месячнике помодоро и книжном клубе

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Им вообще лучше не пользоваться. а постараться перетерпеть...
А нафига терпреть, когда можно в комфорте и удобстве встретить рождение, а главное - правильно всё сделать и не нанести вред ребёнку)
Так можно и у стоматолога потерпеть, и посудомойкой и стиралкой не пользоваться)
За чем ваще прелести цивилизации) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу