Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О кино- это здорово! Вообще я люблю смотреть фильмы на большом экране, но в кинотеатре в последний раз были с мужем, года 3 назад(( пока не получалось больше..
По жанрам я люблю драмы, психологические трилеры
Фантастику не люблю вообще, ужасы боюсь
Да еще я люблю комедии, но такие. добрые, "умные" комедии. не тупые американские
Люблю старые советские фильмы, они так поднимают настроение, могу пересматривать несколько раз!
По ниспадающей. Первую неделю часто, потом реже, третья неделя совсем мало. Позавчера их было много - на я связываю это с тем, что не выспался. вчера и сегодня пока не было.
О еще как!! Я тебе живой пример...Работала в ночном клубе( была совой, приезжала домой под утро, спать ложилась утром, вставала в 5-6 вечера, и в 9 на работу..ПОтом, резко все поменялась у меня, режим полностью перевернулся..так как начала работать совсем в другой сфере, с обычным рабочим днем с 9-до 18 00...тяжко было перестроится, но получилось..а потом декрет, рождение ребенка..и вот до сих пор встаю каждый день в 6-6:30 утра, но правда и ложусь поздновато(раньше не получается
Табличку сделала, она на первой странице) ПОЗДРАВЛЯЕМ
На ней выделены круглые даты)
Позже подредактирую) Мне нужны ДР участников попадающих на стодневку!