17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу подкинуть вам темку для обсуждения: Кино
О кино- это здорово! Вообще я люблю смотреть фильмы на большом экране, но в кинотеатре в последний раз были с мужем, года 3 назад(( пока не получалось больше..
По жанрам я люблю драмы, психологические трилеры
Фантастику не люблю вообще, ужасы боюсь
Да еще я люблю комедии, но такие. добрые, "умные" комедии. не тупые американские
Люблю старые советские фильмы, они так поднимают настроение, могу пересматривать несколько раз!

Четвертая неделя без сигарет. А накатов уже нет.
0_c94cd_48c2e41e_orig
А долго они были?

Ну милая, что делать..мир-не совершеннен

Всегда пожалуйста! А как насчет
20100504-kasha-01.jpg
Неа! Сейчас утро, а значит, можно точить всё, чгто душе угодно! У меня это невызревший сыр и вишнёвое желе! :D:D:D

И еще такой вопрос: Может ли сова стать жаворонком (про людей)???
В тему вопрос) Я после завязки стал жестким жаворонком. Когда курил был совой и спал до 9-9:30. Теперь в 6:30 просыпаюсь)

А долго они были?
По ниспадающей. Первую неделю часто, потом реже, третья неделя совсем мало. Позавчера их было много - на я связываю это с тем, что не выспался. вчера и сегодня пока не было.

И еще такой вопрос: Может ли сова стать жаворонком (про людей)???
О еще как!! Я тебе живой пример...Работала в ночном клубе( была совой, приезжала домой под утро, спать ложилась утром, вставала в 5-6 вечера, и в 9 на работу..ПОтом, резко все поменялась у меня, режим полностью перевернулся..так как начала работать совсем в другой сфере, с обычным рабочим днем с 9-до 18 00...тяжко было перестроится, но получилось..а потом декрет, рождение ребенка..и вот до сих пор встаю каждый день в 6-6:30 утра, но правда и ложусь поздновато(раньше не получается

"Бобро поржаловать" смотрела? Очень классная не тупая и добрая французская комедия)
Костя, у французов как раз очень интелегентный юмор, у них все изысканно..Я про тупой американский юмор ниже пояса.

Неа! Сейчас утро, а значит, можно точить всё, чгто душе угодно! У меня это невызревший сыр и вишнёвое желе! :D:D:D
Ты говорил, что готов любое время гречку поглощать))

Костя, у французов как раз очень интелегентный юмор, у них все изысканно..Я про тупой американский юмор ниже пояса.
Вот трейлер к фильму Очень рекомендую для всей семьи) Поймаете целую кучу позитива)))

Отряд позитива: @Lorelleya, @YuSaT, @Samuray,
Отряд добрых дел: @E-katerinas, @Алина MFL, @venkian,

Табличку сделала, она на первой странице) ПОЗДРАВЛЯЕМ
На ней выделены круглые даты)
Позже подредактирую) Мне нужны ДР участников попадающих на стодневку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу