17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9422193.jpg

Зачем вы это делаете? Такого рода диеты выводят организм и его процессы из правильного баланса. Как можно не есть углеводы? эээх. Только правильное и сбалансированное питание поможет правильно похудеть. 99,99% диет - это зло. Еще похлеще сигарет будет.
Не надо использовать эту диету долго, достаточно 1-2 мес. А заваливать в желудок мясо, для переваривания которого нужна определенная кислотность и картоху с макаронами, для переваривания которой нужна определенная щелочность - это правильно? Шашлык с овощами -ок, рыба с салатом-ок. Картошка с котлетами + 5 кг на боках.

Не надо использовать эту диету долго, достаточно 1-2 мес. А заваливать в желудок мясо, для переваривания которого нужна определенная кислотность и картоху с макаронами, для переваривания которой нужна определенная щелочность - это правильно? Шашлык с овощами -ок, рыба с салатом-ок. Картошка с котлетами + 5 кг на боках.
картошка такой продукт, который в принципе нужно отдельно от всего есть

komb41n, А где вот твой дневничек, Глеб Эдуардович? Хотела глянуть в какой раз бросаешь? Если первый с Аленом Каром, то может так и быть, как по волшебству, легко и без синдрома, как-будто никогда и не курил. В любом случае ты молодец.

Картошку тоже можно по разному есть. Я ее ем на пару или пюре. Котлеты тоже бывают в рационе, только они сгорают в спортзале. Итог - за два месяца минус 5кг и минус 8см в талии) плюс нарост мышц. И плюс - отличное самочуствие. И главное диета не надоедает. Это баланс.
А вот убрать углеводы - это дисбаланс. Нарушение гармонального фона со всем вытекающими.

@Ksu83 ,привет! Нужно отметиться в таблице на 1 стр. ,если не получается, то скажи , мы отметим.
Как дела?

Как здесь персонально обращаться? Ksu83 привет. Ты не отмечалась в таблице?

В
Блин.... Мне придется, наверное, выбывать. Я ничего с телефона не могу понять. Скачать таблицы....Как их качать....Нажимаю и тишина. Чувствую себя бабушкой.
В таблице всего лишь отмечают, что не куришь. С телефона неудобно. Но можешь писать тут и мы отметим сами

Блин.... Мне придется, наверное, выбывать. Я ничего с телефона не могу понять. Скачать таблицы....Как их качать....Нажимаю и тишина. Чувствую себя бабушкой.
Никуда не надо выбывать! Ты не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу