17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пока из игровой ухожу, можно с большей пользой провести время по- другому. Написать ответ,чтобы на пол-секунды раньше тебя опередили, нееет! Разозлили.

E-katerinas, Видишь Самурай подтянулся, он наверно в засаде сидел;):D:D.

Котинька, привет, мы тут мечемся между игровой и раздевалкой. Там кусок ухватишь, здесь над анекдотом поржешь. Меня скоро муж из дома выгонит, я по вечерам из дивана с ноутбуком не вылажу. Не общаюсь с ним, компанию не составляю еще и гогочу внезапно, уткнувшись в ноут.

Котинька, привет, мы тут мечемся между игровой и раздевалкой. Там кусок ухватишь, здесь над анекдотом поржешь. Меня скоро муж из дома выгонит, я по вечерам из дивана с ноутбуком не вылажу. Не общаюсь с ним, компанию не составляю еще и гогочу внезапно, уткнувшись в ноут.
Мой сказал ; Чем бы дитя не тешилась лиж бы не курила :D

Я сегодня такую дурость сделала :censored: Вообщем сын на спор поспорил,что присядет 150 раз ,присел после чего у него болели 2 дня мышцы ,играть не мог,а завтра тех.экзамен ,я дома нашла мазь филангон при болях в мышцах и намазала ему ,как начала она ему жечь,он криком кричит ,я ему давай смывать,а оказалось от воды она еще больше жгет :censored:надо было же сначала почитать :censored: Вообщем с 5 вечера только сейчас затихло. Полечила ребенка блин :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу