17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, тут 2 стороны, я все это также проходила, да есть такие, которые зарабатывают на анализах, а тут то другая ситуация вообще.... Катя! тут ситуация о том что даже не назначили....и проблема у них именно с системой исследования биоматериала, а не в том что они хотят обмануть...просто вслепую не лечат, к тому же мы живем в 21 веке - веке новых технологий и усовершенствованной системы исследований, лучше сдать анализ, чем мучать себя догадками.
я просту уже ушла в другую степь- в людскую[emoji12]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Добрый день Лариса может вы и правы насчёт бога [emoji19] я сейчас в группе в Ватсапе 12 шагов и там люди просят бога не курить час может это и чушь не знаю и с помощью этой группы я в 2 раза снизил количество сигарет
На форуме все на ты, мы же не на светском рауте ;):D

Насчет просьб к Богу - это снятие ответственности с себя и перекладывание ее на кого-то другого, это никогда не помогает в решении проблем, так как само собой редко, что рассасывается. Но это мое личное мнение, ни в коем случае не хочу утверждать, что оно единственно верное и не буду никого в этом убеждать.

На самом деле, кто во что верит, то для того и работает. Если человек верит, что чтобы бросить курить, нужно, чтобы это дал Бог или что, чтобы бросить курить нужно сокращать количество сигарет и т.д. И если эта вера кристально чиста и безусловна, то это обязательно сработает...просто потому что ты и есть Бог и ты можешь все :cloud: Как решишь, так и будет. Во что искренне веришь, то и случится. :thumbsup:

AleX_7, сорри за вопрос, может ты уже писал об этом, сколько раз ты срывался? Может мотивация у тебя не такая сильная?
Я тебя очень хорошо понимаю, и думаю все здесь
Очень тяжело бороться с собой, никто, никакие обстоятельства, не решат то. что решить можешь только ТЫ..я вот писала- у меня каждый вечер накрывает, так накрывает. что я реву. хожу как раненый зверь из угла в угол, НО я не курю..я дала слово, в первую очередь самой себе. Я прошу тебя, и дай слово себе. ты попробуй, пересиль себя, свою слабость, тем более, ты-мужчина..Мне почему то всегда казалось, что мужчинам легче, они ведь сильный пол..МОТИВАЦИЯ должна быть оч сильная, такая, какую никакане отодвинешь типа "всего одну сигаретку"
А по поводу уменьшения- это очень двояко. У меня одна подруга именно так и бросила, когда она была в Ташкенте- мы с ней вместе курили, выходили на перекуры, или она ко мне бегала, потому что дома никто не знал, что она курит, а потом когда они с мужем уехали- она там начала сокращать, сначала курила только на работе, дома уже нет, потом и на работе начала сокращать, так и дошла до минимума, а потом вообще перестала покупать и курить..Хотя мое мнение- нужно сразу перекрыть доступ никотина

Добрый день Лариса может вы и правы насчёт бога [emoji19] я сейчас в группе в Ватсапе 12 шагов и там люди просят бога не курить час может это и чушь не знаю и с помощью этой группы я в 2 раза снизил количество сигарет
:rofl::rofl::rofl: Надо запомнить, "просят бога не курить", весело у вас там в группе-то

Насчет просьб к Богу - это снятие ответственности с себя и перекладывание ее на кого-то другого, это никогда не помогает в решении проблем, так как само собой редко, что рассасывается. Но это мое личное мнение, ни в коем случае не хочу утверждать, что оно единственно верное и не буду никого в этом убеждать.

На самом деле, кто во что верит, то для того и работает. Если человек верит, что чтобы бросить курить, нужно, чтобы это дал Бог или что, чтобы бросить курить нужно сокращать количество сигарет и т.д. И если эта вера кристально чиста и безусловна, то это обязательно сработает...просто потому что ты и есть Бог и ты можешь все :cloud: Как решишь, так и будет. Во что искренне веришь, то и случится. [emoji106]
Извини что на ты с тобой Лариса [emoji4] просто вступил в эту группу в Ватсапе я знаю я уже на всё готов чтобы бросить курить

Извини что на ты с тобой Лариса [emoji4] просто вступил в эту группу в Ватсапе я знаю я уже на всё готов чтобы бросить курить
Извини что на вы с тобой раньше [emoji19] [emoji4]

На самом деле, кто во что верит, то для того и работает. Если человек верит, что чтобы бросить курить, нужно, чтобы это дал Бог или что, чтобы бросить курить нужно сокращать количество сигарет и т.д. И если эта вера кристально чиста и безусловна, то это обязательно сработает...просто потому что ты и есть Бог и ты можешь все :cloud: Как решишь, так и будет. Во что искренне веришь, то и случится. [emoji106]

на всё не надо, достаточно - просто тупонекурить)

Почему ты не пробуешь таблетки, вспомогательные средства? может все таки стоит?

на всё не надо, достаточно - просто тупонекурить)
Согласен я с тобой Ксения 3 месяца назад не курил 18 дней и закурил с дуру и после этого стал много курить 5 сигарет в ЧАС сам не мог понять как так раньше я никогда так часто не курил вот последние 2 недели могу не курить день а на следующий день пол пачки а сейчас я в последнее время мало курю 4 сигареты в день

Ксения добавляетесь в группу сама увидеть [emoji2] канечно смешно мне но помогает
Я нормально отношусь Когда люди молятся за здоровье своих близких, когда нет надежды не на что, когда дети мучаются от неизлечимых болезней. Мне одной кажется, что просить не курить час, уже кощунство? Найдите мотивацию. Бог и все святые не помогут вам не идти за сигаретами и снова прикуривать

Почему ты не пробуешь таблетки, вспомогательные средства? может все таки стоит?
Алина я пробывал Чампикс Стартер не помогло мне потом Зибан таблетки тоже не помогло а Табекса нет у нас в Израиле [emoji19]

Я нормально отношусь Когда люди молятся за здоровье своих близких, когда нет надежды не на что, когда дети мучаются от неизлечимых болезней. Мне одной кажется, что просить не курить час, уже кощунство? Найдите мотивацию. Бог и все святые не помогут вам не идти за сигаретами и снова прикуривать
Я шучу Ксения [emoji2]

Согласен я с тобой Ксения 3 месяца назад не курил 18 дней и закурил с дуру и после этого стал много курить 5 сигарет в ЧАС сам не мог понять как так раньше я никогда так часто не курил вот последние 2 недели могу не курить день а на следующий день пол пачки а сейчас я в последнее время мало курю 4 сигареты в день
мне не нравится фраза "в последнее время мало курю", забудь.
ты говоришь в настоящем времени, ты УЖЕ не куришь, и УЖЕ бросил. Все.
обратная дорога только если будешь слабый, неужели тебе нужен этот костыль? будь самодостаточным мужиком! ты справишься....заходи в мой дневник, почитай, мне тоже очень было нелегко и срывалась - максимум не курила только 3,5 месяца, а сейчас 5 месяцев. Это борьба с никотиновым чудовищем. Будь готов к этому, будь сильным

Про то, что уменьшение количества выкуриваемых сигарет не помогает говорится в книгах Карра. И я с этим согласна, когда между сигаретами большой промежуток, так хочется ее какашку выкурить. А что, если пойти от обратного и не сокращать количество выкуриваемых сигарет, а увеличить. Например, в течение дня курить часто часто, так, чтобы затошнило или даже вырвало? Хотя, наверно, это очень опасно для здоровья.

Просто помню, как я перестала употреблять алкоголь. Вечером и ночью хорошо так посидели, погуляли, а на утро вставать, брррррр, голова болит, во рту помойка, какая-то слабость и трясучка. и я подумала, нафиг мне все это, упилась, не хочу больше. И все больше не стала, больше 7-ми лет прошло с того дня.

Мне просто кажется что я не готов [emoji19] но я хочу бросить курить [emoji19] мне сестры мои и врачи говорят что нужно постепенно уменьшать дозу сигареты но я не хочу так

Алина я пробывал Чампикс Стартер не помогло мне потом Зибан таблетки тоже не помогло а Табекса нет у нас в Израиле [emoji19]
А пока курс пил помогало? не курил?
Проблема то в голове, понимаешь...пока курс пьешь- все замечательно. ты забываешь про сиги, но в это время формируется рефлекс. и снимается физическая зависимость от никотина, а вот психологическую зависимость- ни одни таблетки не снимут, вот тут только ты сам себе врач
Давай. пробуй, не получилось до этого, значит мало подготовился
Значит сейчас получится! Ты веры не теряй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу