roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Да ты что?Даже капитан уже есть.
надо сходить посмотреть.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что?Даже капитан уже есть.
надо сходить посмотреть.А у меня вот в детском саду была толпа женихов, в школе их стало меньше. А потом они кончились...видимо: что выросло, то вырослоа остальным, судя по активному молчанию, подразумеваю что в школе никто не нравился, я даже в садике был влюблен в девочку из своей группы, может я такой человек, мне нужно постоянно кого то любить?

У нас в перезагрузке жених есть.А у меня вот в детском саду была толпа женихов, в школе их стало меньше. А потом они кончились...видимо: что выросло, то выросло![]()

А у меня вот в детском саду была толпа женихов, в школе их стало меньше. А потом они кончились...видимо: что выросло, то выросло![]()
в садике много зазнавалась?Сидит и вздыхает.У нас в перезагрузке жених есть.![]()

Надо им фотками обменяться.Сидит и вздыхает.
Мне кажется лисичка хорошо бы подошла к нашему жениху![]()
Спец у нас был другой Роман, а я так, на подхвате.@дядя_Саша ты у нас спец по таким вещам, какие интересные события произошли в этот день в мире, расскажешь?
Вот какие люди зделаны в СССР.Спец у нас был другой Роман, а так на подхвате.
19 мая 1953 года родился Шаварш КАРАПЕТЯН , многократный чемпион и рекордсмен мира по подводному плаванию. В 1976 году знаменитый спортсмен совершил настоящий подвиг, когда вместе со своим братом Камо спас жизни 20 человек. ...Троллейбус, мчавшийся по берегу Ереванского водохранилища, неожиданно резко свернул и, рухнув с высокой дамбы, ушел глубоко под воду. Место падения было в 25-30 метрах от берега, где глубина достигала 10 метров. И хотя рядом находились много людей, прибыла «скорая помощь», реальную помощь смогли оказать лишь Шаварш с братом, тренировавшиеся неподалеку. Прыгнув в воду, Карапетян устремился вниз к троллейбусу с людьми. Разбив ногами стекло, он вплыл внутрь, поднял наверх одного, потом второго человека. Нужны были акваланги, но доставленные к месту происшествия те оказались без воздуха. Раз за разом Шаварш, истекающий кровью от порезов, уходил под воду и всплывал со спасенными людьми. Он вытащил 46 пассажиров из 92. Но лишь 20 из них удалось вернуть к жизни. Через 44 минуты троллейбус подняли с помощью спортсмена, который, в последний раз уйдя под воду, завел трос через салон машины, после чего всплыл и потерял сознание. Полтора месяца Карапетян не приходил в себя: заражение крови, жесточайшая пневмония и сильное нервное истощение. Но выздоровев, Шаварш сумел вернуться в большой спорт и установил еще один мировой рекорд. О подвиге Карапетяна страна узнала только в начале 80-х годов, а до того спасенные даже не знали имени своего спасителя: административные власти отвечали им, что спасали их все, и даже постарались получить некоторую выгоду от чужого подвига.
15 февраля 1985 года Карапетян стал участником спасения людей в другой аварийной ситуации — на пожаре в Спортивно-концертном комплексе в Ереване (на холме Цицернакаберд). Карапетян оказался на месте возгорания одним из первых и принялся помогать пожарным. Получил травмы и ожоги.
Посмотреть вложение 404038
Мне ещё нравится смотреть битву экстрасенсов, по неволе начинаешь думать что такой герой как Карапетян должен стать был спасателем по призванию, его как магнитом притягивает к таким ситуациямВот какие люди зделаны в СССР.
А сейчас людей приучают происшествия снимать на видео и выкладывать в интернет ради лайков . мир перевернулсяВот какие люди зделаны в СССР.
Ну да .Одни умирают,другие селфи с ними делают.А сейчас людей приучают происшествия снимать на видео и выкладывать в интернет ради лайков . мир перевернулся
Вы оба молодцы в этом.Спец у нас был другой Роман, а я так, на подхвате.
у вас всех? один?У нас в перезагрузке жених есть.![]()
Не поняла, а причем тут битва экстрасенсов?Мне ещё нравится смотреть битву экстрасенсов, по неволе начинаешь думать что такой герой как Карапетян должен стать был спасателем по призванию, его как магнитом притягивает к таким ситуациям
Ну я тут сбегаю постоянно, потому как очень надо поработать )))Что то тема не очень пошла
Давайте разберем по подробнее компанию лисички и кепа
Лисичка ты где спряталась?
@Инари
Совершенно не причём, просто я мыслил с позиции битвы экстрасенсов. Говоря что судьба притягивает человека к такому образу жизни.Не поняла, а причем тут битва экстрасенсов?
А люди в СССР и правда были великие, как быстро мы измельчали
Один без пары.Вот сватаем его.У нас и корова имеется в придачу.у вас всех? один?