17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
грибы вообще отличаются особым рвением к работе :facepalm: трудяжки, каждый вечер складывают в копилочку денежку
Fotolia_61578654_Subscription_Monthly_M-1024x739.webp

Я вот сейчас задумалась, что меня больше интересует: жених или корова ))))
А жених то серьезный? А то знаю я вас, мужиков. Как предложение делать так сразу в сторону сбегают

Я вот сейчас задумалась, что меня больше интересует: жених или корова ))))
А жених то серьезный? А то знаю я вас, мужиков. Как предложение делать так сразу в сторону сбегают
Жених иногда тоже в сторону смотрит, но корова ваще красавица, :) 10 см в холке :D хвост кисточкой :) а копыта какие ММММ залюбуешься :D на брюшке есть пятнышко черное, теперь перейдем к описанию коровы:rolleyes: она тоже ничего главное достоинство даёт много молока, хватает и команде напиться и небольшой доходит имеется от неё. У нас все девочки кто пьёт это молоко все красивые :D
5089146.webp

Жених иногда тоже в сторону смотрит, но корова ваще красавица, :) 10 см в холке :D хвост кисточкой :) а копыта какие ММММ залюбуешься :D на брюшке есть пятнышко черное, теперь перейдем к описанию коровы:rolleyes: она тоже ничего главное достоинство даёт много молока, хватает и команде напиться и небольшой доходит имеется от неё. У нас все девочки кто пьёт это молоко все красивые :D
Посмотреть вложение 404090
:rofl::rofl::rofl: умеешь продавать )))

Уже жониха покажите
Я что-то пропустила

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу