17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болезнь - она показывает как может быть. Мы же типа молодые, думаем, что завтра выпили таблетку, поспали ночь и стало хорошо. А я вот задумалась, что когда-то через сколько-то лет может и завтра болеть и послезавтра. И стало страшно. И мы справимся. Мы должны. Чтобы не болеть! Нельзя болеть! Мы справимся!
Молодому море по колено.Я всегда желала денег в молодости ,а потом здоровья.Говорила вот потом куплю здоровье.:facepalm:НО потом стала желать сначала здоровья ,а потом все остальное.

Доброе утро грибы:)
176d4e1ee146d9d39bb4d45791f8aee0.webp

Всё время когда видел название "волшебные грибы" вспоминалась эта песня, она мне не очень нравится, но из каждого утюга в начале весны звучала.

Чего так рано?У тебя сколько время?
Солнце встало - я встал, оно меня будит. :frantics:, независимо от того когда я лёг. А шторы, темные(плотные) я не люблю, только тюль.

прочитал дневник из одной страницы, не удержался решил вам показать, почитайте, очень сильно написанно, учитесь она молодец.
Последнее время не читаю дневники.Все пишут красиво и потом срываются Даже очень позитивные люди.Те кто прошел длинный путь и не закурили меня впечатляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу