Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Игорь!Всем доброго утра и хорошей продуктивной недели!
ПриветГРебятишки, докладываю: Не курю! Это - кака, тьфу, бябябя! В табличке отметился!

НУ Рома!!!Как можно грибам курить?![]()
Доброе утро!Привет
Я не курю, отметь меня пожалуйста![]()
Какая симпапулька, это за какой месяц журнал?

И тебе доброе утро Игорь.Всем доброго утра и хорошей продуктивной недели!

Это мисс Очарование и приз зрительских симпатий... Вне категории...Какая симпапулька, это за какой месяц журнал?![]()
Безусловно заслуживающий аплодисментов журнал и участницы конкурсаЭто мисс Очарование и приз зрительских симпатий... Вне категории...
О! А что это ты Гришку Горшкова цитируешь?
Полчаса отходилаДоброе утро!
Отметил!
Как... эээ... После скраба?

Не знаю таких? А кто это?О! А что это ты Гришку Горшкова цитируешь?

Ну, если отходила, то это нормально... Вот если бы отбегала!Полчаса отходила![]()

Гришка Горшков = Harry PotterНе знаю таких? А кто это?![]()
А, так это его вчера вспоминали, добрым словомГришка Горшков = Harry Potter
а я сегодня напомнил 
Молодец! Давай только держись! Без срывов. К нам заходи и в гости зовиПривет, грибочки! Я вчера вечером таки надумала и в последний вагон, уходящий к Лесным партизанам, заскочила. Пожелайте удачи. Люблю, целую, не прощаюсьДо вечера.
Наринэ Абгарян Манюня. Детская/подростковая книжка про детство девочки Манюни в АрменииПривет. Да че за Манюня такая? Как книжка называется?
С армянской бабушкой и все такое. Очень добрая книга.Если честно, после этого поста я стала ждать осени... Гриб я или нет, но собирать грибы обожаю!Семья ждёт папу домой
И деткам совсем не в домек,что папу забрали охотники, и что папы уже не будет
Посмотреть вложение 406156
Немножко утренней эротики, посмотрите какая красавицамодель журнала плейгриб 2017
Посмотреть вложение 406158
Это уже для взрослых. Из журнала ОТКРОВЕНИЕ ДЛЯ ВАС 2016 гг. Читайте полный выпуск.
Посмотреть вложение 406159
Ну и конечно что бы грибочки всегда помнили и не теряли бдительности охота ведётся не открывайтесь никогда , сколько пропало из за простого любопытства уже и не счесть
Посмотреть вложение 406161