17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас читаю книгу про интуитивное питание, хочу перезагрузку сознания сделать по еде. Замороченность на еде уже добивает.

А я сейчас читаю книгу про интуитивное питание, хочу перезагрузку сознания сделать по еде. Замороченность на еде уже добивает.
это когда закрыла глаза и думаешь что же мне хочется?
erkeklerle-nasil-konusulmali.webp

ребят мне нужно удалиться моему малышу нужно учить уроки, стол занимаю пойду лягу вздремну пока подумаю о яйцах :D

А скажи что за книга? Тоже интересует. Диеты, подсчеты - убивают. У меня организм сам рассказывает, что хочет - может и на сутки на голод сесть, только вода, а может на каши или молочку переключиться.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

А скажи что за книга? Тоже интересует. Диеты, подсчеты - убивают. У меня организм сам рассказывает, что хочет - может и на сутки на голод сесть, только вода, а может на каши или молочку переключиться.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Светлана Бронникова Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть.
Я ее еле нашла в электронке, если не найдёшь, могу на почту кинуть, но там формат только fb2

В твоем возрасте любила покупать журналы по фитнесу и про здоровье , читала запоем .
Сейчас слишком много информации. Одни ограничения кругом:eek: Типа "ага, хочешь, быть красивым худей, хочешь похудеть это не жри и то тоже не жри"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу