17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мне он тоже кажется каким-то неадекватом :cold: но торты у него сказочные и отношение к работе :thumbsup: а вот к людям :thumbdown:
Почему? Он какой-то монстр?
Я собственно, тоже только на торты смотрю

Да, мне он тоже кажется каким-то неадекватом :cold: но торты у него сказочные и отношение к работе :thumbsup: а вот к людям :thumbdown:
Торты дааа, но он некоторые месяцами делает, прикинь какие они на вкус:vomit: или тонна мастики и сливок

Помню мы в стихах почти ругались.
у нас бывали моменты на грани.
а еще несколько раз разборки начинались из-за постов. типа кто за кем писал, кто неправильную ветку повел и т.д.

не приятный, у него шоу есть Кондитер, как-то наткнулась по телеку, он там себе помощника ищет
Может ощущение собственной значимости дало по крыше и она течь начала....

Я тут вам к шашлыкам принесла кое-чего
Craft-Beer-1024x683.jpg

я читать всегда любила. И много читала. а вот с сочинениями у меня так себе было. В школе помню скажут на 3 страницы сочинение, а я воду лить ну не умею. и сидела одно и тоже разными словами писала и почерк растягивала :eek:
В 10-11 классе правда натренировалась. у нас русский и литературу директор вела. Блин, она молодец конечно. Натаскала нас хорошо
Вот такая же фигня - пишу грамотно, а воду лить не умею. По военному проще - да, нет, понятно. Не гуманитарий я

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу