17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! И шила и конструировала сама?
Не чего не конструировала :wub: Верх перерисовала футболку низ вырезала одну деталь и по ней все остальные, все сшила поясом убрала все грехи ,браслет с бусами сплела ,накидка кусок меха сшит:oops:

Вообщем понесло Остапа похвастаюсь еще дедом морозом :D Роспись по ткани делал муж ,остальное все я :oops:
image (3).webp

Не чего не конструировала :wub: Верх перерисовала футболку низ вырезала одну деталь и по ней все остальные, все сшила поясом убрала все грехи ,браслет с бусами сплела ,накидка кусок меха сшит:oops:
Ащще.

Спасибо это средний сын :) А это младший костюм зайчика был переделан в костюм белого медведя правда с ушами промахнулась :wub:
Посмотреть вложение 410804
:thumbsup:талантливый человек во всём талантлив.Желаю Катюша тебе при такой чудесной семье и твоих талантах ,забыть про вредные привычки и радоваться жизни.

:thumbsup:талантливый человек во всём талантлив.Желаю Катюша тебе при такой чудесной семье и твоих талантах ,забыть про вредные привычки и радоваться жизни.
Она еще и добрая, я это уже по третьему разу говорю!

Н
Она еще и добрая, я это уже по третьему разу говорю!
Ну все засмущали я обычная :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу