DmitriS
V.I.P
Я согласная!На этой неделе на вылет из за отметки нет кандидатов.
Нужно ещё раз попытаться это сделать. @roma210779 со своей дружиной нам поможет, правда, Рома? Ну а игровую никто кроме нас.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласная!На этой неделе на вылет из за отметки нет кандидатов.
Нужно ещё раз попытаться это сделать. @roma210779 со своей дружиной нам поможет, правда, Рома? Ну а игровую никто кроме нас.

Дима ты клад пойдешь откапывать?У меня сегодня в планах пойти кое-что выкопать... В фотостодневке задание про забытое и старину...
возьми и меня с собой 
Я - полнейший лох в фотографии.Я если останусь на форуме, обязательно пойду в следующую фотостодневку.
Да нам с тобой лет по пять за этот клад дадутДима ты клад пойдешь откапывать?возьми и меня с собой
![]()

Привет!Таня @Finna , привет!
Такой спокойный, у меня паника уже вообще! Вчера фоткала, солнце светило, и то ерунда получилась, а что сегодня делать не представляю - дождь, темень, столько ламп у меня нету, чтобы это компенсироватьУ меня сегодня в планах пойти кое-что выкопать... В фотостодневке задание про забытое и старину...

Удачи!Скоро сваливаю поработать, вечером обязательно загляну пофлудить и поиграть.
Вот именно, что я тоже в фото лошара, а видел там много интересного и , смотрю, много кто с азартом там учавствуют.Я - полнейший лох в фотографии.
Стодневка помогает кое в чем разобраться. Даже азарт появляется.
Хожу, глазами по сторонам рыскаю, ищу...
Смотри пока, что мне нравится.Привет!
Такой спокойный, у меня паника уже вообще! Вчера фоткала, солнце светило, и то ерунда получилась, а что сегодня делать не представляю - дождь, темень, столько ламп у меня нету, чтобы это компенсировать![]()
С настоящими привидениямиСмотри пока, что мне нравится.
Старая заброшенная бумажная фабрика.Посмотреть вложение 410921
класс там будем копать?Красиво, но тема-то - предметное фотоСмотри пока, что мне нравится.
Старая заброшенная бумажная фабрика.Посмотреть вложение 410921

Ничего, я быстро бегать умеюДа нам с тобой лет по пять за этот клад дадут![]()

Я уже даже в водопад окунуться успел из-за азартаВот именно, что я тоже в фото лошара, а видел там много интересного и , смотрю, много кто с азартом там учавствуют.

Потому и иду копать.Красиво, но тема-то - предметное фото![]()