17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не принимаю обезболивающие, а какой у тебя способ?
холод лёд на мышцы, снимает всю боль, а я до этого думал что это диски болят и врачи говорили что у меня протрузия дисков, попробовал и мне понравилось за день два раза полежал на льду и все забыл что такое спина. Метод Бубновского пока лежишь на льду можно пресс покачать

холод лёд на мышцы, снимает всю боль, а я до этого думал что это диски болят и врачи говорили что у меня протрузия дисков, попробовал и мне понравилось за день два раза полежал на льду и все забыл что такое спина. Метод Бубновского пока лежишь на льду можно пресс покачать
С какой переодичностью делаешь процедуру?

да ни с какой Игорь если приступ сильный боли так что ходить только на коленках можно, то лучше сразу на лед ложись. продаются пакетики для льда их в морозилку. короче после 10 минут лежания нет боли вообще, потом часа через 2 начинаю снова слышать боль но не сильно уже, я повторю лед и всё про спину забыл

и так до следующего спазма. но честно я уже не помню когда у меня спина болела наверно года два назад

да ни с какой Игорь если приступ сильный боли так что ходить только на коленках можно, то лучше сразу на лед ложись. продаются пакетики для льда их в морозилку. короче после 10 минут лежания нет боли вообще, потом часа через 2 начинаю снова слышать боль но не сильно уже, я повторю лед и всё про спину забыл
Учту, надо попробовать.

сначало минуту первую когда лежишь на льду дикая боль ощущается от льда холод не приятный, а потом все проходит сразу можно отвлечся пока качнуть пресса 10 раз и боль пройдет

Саныч я хоть и не голоден но слюни пустил :eek:
а мы не сильно ли балуем грибочков вдвоём
Нет-нет-нет
Дима получилось всё спонтанно, шашлыки как то приелись уже, решили в котелке приготовить
Приелись ему шашлыки :facepalm::frantics::cry:

Комнату помню, а шарики - не помню
значит не та комната :D вот же она ждалоа тебя с утра когда ты зайдешь в неё первой, я еще Лисичку не пускал в неё
Dugun-Susleme-1.webp

Ну что, шарики нашлись, графин нашёлся, салют был, наелись, напились, можно и баиньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу