Это не статья - это мое личное мнение

Я просто делаю выводы для себя на основе своего опыта и наблюдений, ну и иногда делюсь этим с другими
А ученые они да, раньше они доказывали, что без молока и молочных продуктов у нас нас не будет костей и чего-то там еще, а сейчас они утверждают, что организм человека не способен усваивать молоко

Раньше они утверждали, что без мяса у нас в организме не будет белка и наши мышцы ссохнутся, а сейчас они утверждают, что от мяса рак и что долгожители мясо едят не чаще 2-х раз в неделю, а еще лучше мясо вообще не есть. Где правда не понятно.
А вообще, я считаю (ну это опять же просто мое личное мнение) что ученые докажут все, что угодно, если это будет выгодно крупным корпорациям зарабатывать больше на слабостях и зависимостях людей
Поэтому я в вопросах своего здоровья доверяю себе (своему опыту) и здравому смыслу. Я отказалась от кофе и у меня реально повысился уровень энергии в течение дня, у меня больше нет упадка сил, поэтому я сделала вывод, что моему телу без кофе лучше. Ну а здравый смысл мне говорит, что если что-то вызывает зависимость, а кофе вызывает зависимость - это не естественно и не может быть полезным. Вот как-то так
Но это сугубо мое личное мнение. Что для кого правда каждый решает сам