Ты напиши, сколько сейчас не куришь, и я тебе помогу переехать в нужный раздел.Не умею ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты напиши, сколько сейчас не куришь, и я тебе помогу переехать в нужный раздел.Не умею ?
Завтра юбилей 2 месяца)) не курю с 18.08.23Ты напиши, сколько сейчас не куришь, и я тебе помогу переехать в нужный раздел.
Сейчас сделаю запрос, на перенос твоего дневника в раздел "1 - 12 месяцев "Завтра юбилей 2 месяца)) не курю с 18.08.23
Спасибо ?Перенесли...
Да ладно.Спасибо ?
Да ладно.
Главное не курим.
Напишешь! Обязательно напишешь!3 месяца
сны с курением были недели 2, больше их нет.
Работа жкт вроде восстановилась.
Вес стоит, все так же плюс 5.
С концентрацией все так же, но лучше чем было даже еще месяц назад.
Лимфу разгоняю, массажами и средствами.
Еще была какая то сыпь, вроде не аллергик.
Когда курила не было ничего из всех тех болячек, что повылазили за эти три месяца.
Жду тот день когда напишу здесь, «все хорошо ничего не беспокоит»?
У тебя есть СВОБОДА! Ты можешь жить в любой точке мира без угрызения совести, что кого-то или что-то оставила. И ещё есть места, где 38-это девчушка, которая только созрела для создания семьи.Мне 38, семьи нет, жилья и перспективы покупки тоже нет. Старость- под мостом.
Именно это мои страхи, я их всегда знала, но когда курила, можно было окунуться в другую реальность, где все хорошо.
Многовато.Вес стремительно растет, ем тоже что и до отказа.
Ничего не помогает, сегодня купила редуксин. Страшное средство, но выхода нет. Плюс 10 кг за 5,5 мес это ппц.