Привет. Переосмысливаю прошедшие события за последний месяц.Привет!
Как ты?
Вы давно бросили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Переосмысливаю прошедшие события за последний месяц.Привет!
Как ты?
Думаю, почти все могут про себя такое сказать )).... кажется я дебилею с каждым днем.
В своем дневнике я должна писать свои личные ощущения.Думаю, почти все могут про себя такое сказать )).
Держись. Отдохни. Соберись.
Ну и загляни одним глазком:
Выжди и - вперёд!![]()
Чтиво - Копилка или Патентное Бюро.
А люди всегда должны оставаться людьми. Как говорят: Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек.ne-kurim.ru
![]()
хорошего отдыха)4й день
Прошлой ночью курила во сне.
В целом состояние более менее, завтра уезжаю в тур по золотому кольцу, там точно не будет времени думать о сигаретах.
Итак, 3 день.
Привет Владимиру)Вместо отчета, все норм не курю!) сил нет, загоняли сегодня на экскурсиях и про сигареты не думала
Посмотреть вложение 1866595
Больше смотрела, слушала, трогала)Привет! Не куришь - это отлично! Только лучше бы рассказала про экскурсии, как там и что. Выкидывай из жизни курение! А оно только самой жизнью и выкидывается.
Привет!Больше смотрела, слушала, трогала)
И нюхала!!! Раньше не слышала аромат у цветов клевера, а сейчас поняла, что он есть! ? толи в Москве сорт другой, толи обоняние повышается ?
это Боголюбово, Владимирская обл.:
Смотри по состоянию своему. Можно например пить только когда накатывает сильно.Сегодня забыла табекс из 5 таблеток, только 1 утром была…. Вот не знаю бросать их вообще или допить как положено ?
(Сегодня 10й день от первой таблетки и 6й день как вообще не курю)