18.08.2023

Способ отказа
Табекс
14 дней.
Как вернулась в Москву, начались тревожные сны, открываю глаза и хочу закурить эту всю тревогу и клокочущее сердце.
Привет, Эрна !
Сиги не гасят тревогу, это миф. Они наоборот ее усиливают.
Желаю тебе не сорваться, ведь с каждым днем ты будешь становиться здоровее, свободнее и всё больше и больше будешь собой гордиться.
Мы рядом и всегда поддержим :676866858:

Привет, Эрна !
Сиги не гасят тревогу, это миф. Они наоборот ее усиливают.
Желаю тебе не сорваться, ведь с каждым днем ты будешь становиться здоровее, свободнее и всё больше и больше будешь собой гордиться.
Мы рядом и всегда поддержим :676866858:
Привет!) спасибо ?
Но это очень тяжело когда с 13 лет при любой тревоге сигарета - твоя мама/подруга/друг, вроде покурила и нет чувства одиночества.
(У меня нет никого из родственников)
Теперь без иллюзий опоры, бросила и сигарету и работу которой жила.
Все страхи выползли уже и ночью спать нормально не могу.
Если это состояние не пройдёт, закурю, иначе «привет психиатр»

Привет!) спасибо ?
Но это очень тяжело когда с 13 лет при любой тревоге сигарета - твоя мама/подруга/друг, вроде покурила и нет чувства одиночества.
(У меня нет никого из родственников)
Теперь без иллюзий опоры, бросила и сигарету и работу которой жила.
то, что ты нашла в себе силы бросить курить - это уже полпути !
тревога пройдет, так наш организм пытается нас обмануть и заставить покурить. при таком стаже особенно. я понимаю, сама 19 лет курила. надо быть сильнее своей привычки :starwars:

Они и пришли потому что ты их раньше закуривала, а сейчас нет. Как сказал один психолог не закрывай перед ними дверь. А впусти и спроси зачем они пришли.

Они и пришли потому что ты их раньше закуривала, а сейчас нет. Как сказал один психолог не закрывай перед ними дверь. А впусти и спроси зачем они пришли.
Мне 38, семьи нет, жилья и перспективы покупки тоже нет. Старость- под мостом.
Именно это мои страхи, я их всегда знала, но когда курила, можно было окунуться в другую реальность, где все хорошо.

Мне 38, семьи нет, жилья и перспективы покупки тоже нет. Старость- под мостом.
Именно это мои страхи, я их всегда знала, но когда курила, можно было окунуться в другую реальность, где все хорошо.
Если нужно поговорить напиши в личные сообщения. Нельзя на себя забивать хрен

Если нужно поговорить напиши в личные сообщения. Нельзя на себя забивать хрен
Спасибо, Дарья!)
Я не забиваю, просто иногда морально устаю и падаю без сил, боясь что в этот раз не встану.
В этот раз свое «падение от усалости» совместила с бросанием, так хреново еще не было.
Не люблю ныть, а здесь что ни сообщение у меня, то нытье.

Спасибо, Дарья!)
Я не забиваю, просто иногда морально устаю и падаю без сил, боясь что в этот раз не встану.
В этот раз свое «падение от усалости» совместила с бросанием, так хреново еще не было.
Не люблю ныть, а здесь что ни сообщение у меня, то нытье.
Не, это не нытьё. Но если что пиши) очень важно выговориться

С Днём рождения!
look.com.ua-56827.jpg

20 дней как некурящая ?
Итак, сегодня я понимаю, что мне было так хреново, т. к. словила ВСЕ побочки табекса, но без него мне было бы тяжело бросить.
Если сейчас вернуться на 18.08, то рекомендовала бы себе:
1) табекс пила бы 1 неделю не дольше;
2) категорически нельзя находиться одной в первую неделю (мысли чуть ли не суицидальные были);
3) надо брать тур, ехать в поездку, любой АКТИВНЫЙ ?? это ключевое отдых в новом месте.
4) витамин С, магний В6 обязательно
Новопассит и Элеутерокок с женьшенем - в зависимости от состояния (успокоиться или взбодриться).

На марафон не захожу, о сигаретах думать некогда.
Да и здесь буду писать редко.

33 дня без сигарет

Ощущения относительно первых недель:
?Головокружения бывают реже;
?Сплю нормально, но со снами (что не совсем ок);
?Сосуды: пальцы почти не немеют. Смирилась, тк для полной регенерации сосудов нужно месяца три;
? С ЖКТ бееееда, ощущения конечно ? пью ферменты (креон и хофитол), пища клетчатка, а вот сырые овощи и фрукты как оказалось большое ЗЛО в этот период.
Все только пропаренное можно. Искусственно стимулировать работу не буду, организм должен сам вспомнить как нужно работать;
? Из витаминов продолжаю пить: магне В6, Д3макс, вит С, янтарку.
? Самое сложное- это ощущение, что я отупела, концентрация НОЛЬ.
Все как в замедленной съемке. Говорят это может длиться до полугода. Уж не знаю…

46 дней как полностью отказалась от курения.
С ЖКТ беда, отечность, голова уже не такая мутная, концентрация внимания еле-еле скрипя восстанавливается.

51 день!
Ура наконец жкт начал восстанавливаться, за последние 24 часа мой животик не надувался, как у беременной на 7м месяце?
Начиная примерно со 2 недели начался ужас, я не могла нормально сходить в ? ? живот думала лопнет, боялась даже уже есть. Что реально помогло: фитлмуцил и чай из вкусвила с сеной (это трава такая) на ночь 1 пакетик. Пробило через дня 3-4, не сразу.
Пишу, мало ли кто с похожей проблемой, может мой опыт будет полезен))

Меня кстати надо каким то образом переместить из темы «еще курю или сорвался» хз как))

46 дней как полностью отказалась от курения.
С ЖКТ беда, отечность, голова уже не такая мутная, концентрация внимания еле-еле скрипя восстанавливается.
Ты такая Молодец!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу