Вопрос дня #182 Какой интерьер вы бы хотели сделать в своём доме?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это покрыто желтеньким наверное? Облезет!
:DНе дождётесь(с):bounce:
Ну, в итоге всё приходит в негодность, так-то. Даже всякие типо элитарные вещи тоже.
Покрыто оно НЕ жёлтеньким, цвет вполне бронзовый, я видел эти краны живьём, на покрытие обычное , которое, как хромирование, может отлущиваться, это не похоже. Порошковая ли это металлургия или покраска -сказать не берусь. У меня подобного качества смеситель( хром, правда, я бронзу в ванную не ставил) венгерский не супер дорогой при нещадной эксплуатации ежедневной лет 8 простоял, только сейчас в не видном очевидно месте потёртость покрытия появилась и видно,что под ним -медь натуральная.Медь, вообще,для сантехники -самое то.
Думаю,нормальные там краны эти.
ПыСы: да, я там у них брал скобянку всякую латунную-отлично всё покрытие держится много лет, даже не позеленело при эксплуатации сверху, что можно бы было ожидать, блестит. А влажность воздуха у нас-не как в пустыне, а наоборот, совсем.

Последнее редактирование:
Я предпочитаю умеренный прованс, кантри, скандинавский стиль тоже импонирует. Люблю сочетания белого, голубого (бирюзового) и желтого.

Кран этот-3500 рублей всего:D.
В Леруа Мерлен
Посмотреть вложение 411194
Душ там же с краном- 3688 Руб
Посмотреть вложение 411195

Никаких миллионов не надо.
коллега, у мну подобный на кухне. Еще ща хочу плиту в ретро стиле и холодильник. Вот с холодильниками вообще засада, в ретро стиле можно купить только марки smeg , но он стоит под сотню
kuhniclub.ru-retro-16.webp

Вложения

• kuhniclub.ru-retro-16.webp
    kuhniclub.ru-retro-16.webp
    54,6 KB · Просмотры: 47
по ретро холодильникам. есть конторы которые реставрируют винтажные холодильники.
старый корпус но новая начинка . цена около 700$ под ключ выходит.
1453456159226948631.jpg

по ретро холодильникам. есть конторы которые реставрируют винтажные холодильники.
старый корпус но новая начинка . цена около 700$ под ключ выходит.
1453456159226948631.jpg

Да муж уже грозился мне ЗИЛ притащить на реставрацию)

старые ЗиЛ, Москва, Минск - очень круто выглядят . особенно эта ручка 5 кило которой можно убить цельнолитая))))))))

Я предпочитаю умеренный прованс, кантри, скандинавский стиль тоже импонирует. Люблю сочетания белого, голубого (бирюзового) и желтого.
:D
У нас теперь строить с таким готовым интерьером начали загородные посёлки "под ключ"-прямо с домом ремонт готовый получаешь, кухню, всю сантехнику и технику разную-сушилки, стиралки,холодильник, камин паровой

upload_2017-5-28_23-1-58.webp

upload_2017-5-28_23-2-37.webp

upload_2017-5-28_23-5-15.webp

Стоит, правда, прилично тоже.

:D
У нас теперь строить с таким готовым интерьером начали загородные посёлки "под ключ"-прямо с домом ремонт готовый получаешь, кухню, всю сантехнику и технику разную-сушилки, стиралки,холодильник, камин паровой

Посмотреть вложение 411599

Посмотреть вложение 411601

Посмотреть вложение 411605

Стоит, правда, прилично тоже.
классно, конечно...Всякими мелочами оживить и будет очень уютно! У меня многие знакомые считают белые стены неуютно-больничными , им все персиковые обои подавай ..совдеп!:D

Вот хотя стулья я бы другие поставила, Коллега, из ротанга )

upload_2017-5-28_12-14-41.webp upload_2017-5-28_12-16-10.webp вот эти более уютные)

Вложения

• upload_2017-5-28_12-14-41.webp
    upload_2017-5-28_12-14-41.webp
    59,6 KB · Просмотры: 59
  • upload_2017-5-28_12-16-10.webp
    upload_2017-5-28_12-16-10.webp
    135,9 KB · Просмотры: 55
Вот хотя стулья я бы другие поставила, Коллега, из ротанга )
Я, если честно, такие стулья, как стоят около острова на кухне, типа "барные", не стал бы ставить вообще, на них-как курица на насесте сидишь. Одно время было модно в 90-е годы, но меня миновало это увлечение. Однако, это-американский стиль там взят за основу и они это всё с американских интерьеров копировали-а там барные стулья не только у стоек бара популярны:D.
upload_2017-5-28_23-21-14.webp

вот эти более уютные)
короче Икея рулит ))))))
В моих этих фотах, что @Волка понравились-не везде ИКЕЯ.
В первой картинке как-бэ Прованс некий.
Хотя, ИКЕЯ точно рулит-дизайнеры у них классные.Я заметил, что, хотя, Стокгольм или Хельсинки, вроде, и столицы-а дизайн там такой не мегаполисный. Даже- деревенский какой-то в хорошем смысле. Хоть Рождество ежедневно отмечай.
Зайдёшь на Эспланаде в магазин местный дизайнерский( столичный бутик!)-там цветы сухие в стеклянных банках, кашпо белые, стекло, тролли плюшевые сидят.
У нас такой же их этаж домашней утвари в Стокмане есть, очень уютно сделано всё, уходить не охота.
Из последнего я у них там нечто такое
i

брал весной

Futamakongo, Коллега, как же у Вас в Питере здорово!
:DОт Вас до Москвы-на электричке чуть-чуть. Там этого добра всего- в 1000 раз больше;).
У нас ещё побегать надо, чтобы найти что-то,а в Москве-просто надо точно знать места. Крокус Сити Молл, например.Там рядом-гигантский был магазин для дома.С пустыми руками не уйдёшь.

32-13.webp 56w.webp мне стульчики вот такого плана нравятся) хоть и считается, что плетенная мебель дачный вариант, но я бы и в квартиру такую поставила с удовольствием)
35-18.webp очень уютное сочетание. Весна в комнате)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу