Алекс540
Продвинутый
- Реакции
- 284
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
у меня работа удаленная. бук нужен и быстрый интернет и все. ну и машина под ж.....А жить на что? Свобода -это хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня работа удаленная. бук нужен и быстрый интернет и все. ну и машина под ж.....А жить на что? Свобода -это хорошо.
Это покрыто желтеньким наверное? Облезет!

коллега, у мну подобный на кухне. Еще ща хочу плиту в ретро стиле и холодильник. Вот с холодильниками вообще засада, в ретро стиле можно купить только марки smeg , но он стоит под сотнюКран этот-3500 рублей всего.
В Леруа Мерлен
Посмотреть вложение 411194
Душ там же с краном- 3688 Руб
Посмотреть вложение 411195
Никаких миллионов не надо.

по ретро холодильникам. есть конторы которые реставрируют винтажные холодильники.
старый корпус но новая начинка . цена около 700$ под ключ выходит.
![]()
вот именно в ручке вся прелесть)старые ЗиЛ, Москва, Минск - очень круто выглядят . особенно эта ручка 5 кило которой можно убить цельнолитая))))))))

ну так дерзайте, там работы по окраске 2-3 дня и перекинуть внутренности день .вот именно в ручке вся прелесть)![]()
Я предпочитаю умеренный прованс, кантри, скандинавский стиль тоже импонирует. Люблю сочетания белого, голубого (бирюзового) и желтого.

классно, конечно...Всякими мелочами оживить и будет очень уютно! У меня многие знакомые считают белые стены неуютно-больничными , им все персиковые обои подавай ..совдеп!
У нас теперь строить с таким готовым интерьером начали загородные посёлки "под ключ"-прямо с домом ремонт готовый получаешь, кухню, всю сантехнику и технику разную-сушилки, стиралки,холодильник, камин паровой
Посмотреть вложение 411599
Посмотреть вложение 411601
Посмотреть вложение 411605
Стоит, правда, прилично тоже.

Я, если честно, такие стулья, как стоят около острова на кухне, типа "барные", не стал бы ставить вообще, на них-как курица на насесте сидишь. Одно время было модно в 90-е годы, но меня миновало это увлечение. Однако, это-американский стиль там взят за основу и они это всё с американских интерьеров копировали-а там барные стулья не только у стоек бара популярныВот хотя стулья я бы другие поставила, Коллега, из ротанга )
.вот эти более уютные)
В моих этих фотах, что @Волка понравились-не везде ИКЕЯ.короче Икея рулит ))))))
Futamakongo, Коллега, как же у Вас в Питере здорово!
От Вас до Москвы-на электричке чуть-чуть. Там этого добра всего- в 1000 раз больше
.