Вопрос дня #184 Какие кружки вы посещали в детстве?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На аукционе за стотыщмильенов продадите? Фих! :furious:
Готов,держа руку на сердце, принести клятву, что только для личного ознакомления.
Ну и ,так сказать,талант оценить)

Ну и ,так сказать,талант оценить)
Спешиал фор ю. Заяц чернобыльский, холст, масло фото моих черных джинсов, графический редактор фото.

IMG_20170531_173013.webp

Музыкалка, хор, театральная студия. В пионерском лагере - макраме, мягкая игрушка... Спорт- фигурное катание. Пригодилась только театральная студия, по жизни...

Кстати, на танцы я тоже ходила. Но после третьего перелома руки не пустили больше меня туда. Недавно сделала колесо- спину клинануло:smile_coffee:На пианино попиликала ровно три занятия. Ходила в хор еще. То, что совершенно петь не умею меня не останавливало. В школе ходила по шитью на доп занятия и по-английскому. В итоге шить не умею, английский не знаю.

Я в детстве ходила на какие то дебильные курсы, там игрушки шили. Вот меня видимо те курсы настолько выбесили, что сейчас я даже пуговицу пришить не могу. Бесполезное дело - детям шить игрушки. Как Фреско говорил:Дети могут учиться всему уже в том возрасте, когда вы им сказки читаете. «Овечка встретила коровку. «Му-му», — сказала коровка. «Бе-бе», — ответила овечка. Вы забиваете голову ребенка этим дерьмом и хотите, чтобы он вырос разумным?

Я почему-то щас задумалась: а почему меня мама отправила на эти идиотские курсы где игрушки шьют?почему не на курсы английского? Или танцы? Где логика?)на фига мне надо было шить игрушки? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу