Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Вот. Ничего в жизни не бывает просто так или, тем более, зря.))Ну так то да!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Ничего в жизни не бывает просто так или, тем более, зря.))Ну так то да!![]()

Согласно с тобой, Матвей!Вот. Ничего в жизни не бывает просто так или, тем более, зря.))

А сейчас?Вспомнила..... Еще посещала кружок атеистов при школе, вел учитель физики. Рассказывал нам, что Бога нет, потому что Гагарин слетал в космос и никакого Бога там не видел.....![]()
Какая прелесть) жаль что светскости сейчас поубавилось...Вспомнила..... Еще посещала кружок атеистов при школе, вел учитель физики. Рассказывал нам, что Бога нет, потому что Гагарин слетал в космос и никакого Бога там не видел.....![]()
Баскетбол, байдарка (гребля), карате, картинг, большой теннис, был в школьной редколлегии, и пел в хоре " Украинские вечерницы". Но были мечты которые финансового мои родители не могли реализовать, мечтал о прыжках с парашюта, Винд Сёрфинг и дельтапланеризм, ну вот хоть на старости лет могу себе позволить исполнением мечты, только вот уже не те чувства, не та радость, инстинкт самосохранения повышен, приходиться дольше учиться и не даётся всё быстро, а хочется многое успеть, а время мало 
Не пригодилось короче

Вот на все 100 согласна.... "Драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..." - это про меня все.. Дом пионеров под окнами был, записывалась во все кружки, какие были... В некоторых 2-3 занятия и все...., некоторые надолго заинтересовали. Результат - руками умею практически все..Что-то пригодилось: в быту, на даче, для занятий с собственными детьми и детьми друзей. Что-то еще может быть выстрелит - никогда не знаешь, в какой ситуации окажешься....Спортивные занятия и танцы тоже свой след оставили - я думаю, что без них сейчас гораздо сложнее было бы справляться со всевозможными болячками и проблемами, которые, к сожалению, неизбежно с возрастом у всех появляются.Кружки это замечательно, это развитие! Даже если неделю занимался - все равно чему-нибудь научился. Ведь цель кружков не подготовка узких профессионалов, а вовлечение детей в познание мира, укрепления здоровья, получения навыков. Ну и плюс выявление талантов - кто-то может еще в детстве найти дело всей жизни.
В детстве было следующее:
А я ещё зверушек умею. Чернобыльских.Рисование - рисую на уровне " палка,палка,огуречек"