18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочь февральская) она тоже Рыба)
Если серьезно, то я не очень верю во все это. Но раз меня записали Водолеем, то пусть так и будет)
Впрочем, когда меня Игорем при рождении назвали, то тоже моего мнения особо не спрашивали )))

Здравия желаю!
На пенсии хорошооо.... Но поначалу скучала))))))
а я на ней и небыл 14 марта 11 лет назад ушел. 15 марта вышел на новую работу вот так и крутимся ???

Во задают в школе! И это 5 класс! :eek:
Сочинить басню: 1. Выбрать тему басни; 2.Подобрать героев, отвечающих за характер, раскрывающий идею басни; 3.Не забыть о морали! Мораль - это главная мысль или идея басни; 4. Творческое оформление басни приветствуется (+)!

Доброе утро, песцы! Цвет настроения: Белый и пушистый)))
1494064134198522002.jpg

Сочинить басню: 1. Выбрать тему басни; 2.Подобрать героев, отвечающих за характер, раскрывающий идею басни; 3.Не забыть о морали! Мораль - это главная мысль или идея басни; 4. Творческое оформление басни приветствуется (+)!
Да вся жизнь изменилась Нас помню в школе читать писать умели а сейчас они идут в первый класс и уже на хрен по англисски могут послать, скороспелы....

Навскидку:
4 сезона. Осень, зима, весна, лето. Мораль - у природы нет плохой погоды.

Ребята,а у нас ведь самый кайфовый состав взлетки!!!
Только у песцов ...три наставника!!!
Только у песцов ..два КОРОЛЯ!!
Только у песцов ...капитаны новой цели!!
Только у песцов.......САМЫЕ ДРАЙВОВЫЕ РЕБЯТА,ВСЕ ДО ОДНОГО!

Привет!
Да особенных нет, кроме рабочего дня. )
А я вот хотел купить себе "что-то ненужное", и бегая по сайтам решил памяти прикупить для ПК. Но земноводное в душЕ устраивает мне асфиксию от цен :(

Нам почему то было тяжелее в начальных классах. Со странными заданиями. Которые решали сообща с моими подружками ? Потом уже легче, как по накатанной. А может, я проще стала относиться? держитесь, все получится!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу