18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мой туда целит. Я тоже плавно поднаправляю? Но, выбор делает сам? и в том возрасте, будет уже профессия, моя совесть будет чиста. А потом, иди зарабатывай и оплачивай Вуз. Или учись хорошо. ( Ну, как будто, мы не будем помогать)?? чтобы стремился
Я примерно такие же аргументы использовал.
Ну и необходимо учесть то, что в ВУЗ поступить немного сложнее. А здесь? Ну ушел после 9-го, два года как 10-й и 11-й класс, два года - как 1-2-й курсы. Дальше легче поступать будет сразу на третий. Т.е. фактически ничего не теряется по времени. Но уже мышление будет явно не школьника, да и специальность иметься. Не сразу директором департамента, но хоть что-то. Пусть трудится и учится ценить заработанное. Не всю же жизнь на шее у родителей сидеть.

Помню магний советовали здесь !!Можно попробовать ! Говорят солгаровский хороший вроде ?)
Я солгаровский пила С и В. Можно и магний попробовать кстати, может вместе и попробуем? Советы Сергея читала вчера. Нужно витамин С пить обязательно, у бывших курильщиков он уходит, нужно его восполнять обязательно. И лечить организм после вреда причиненного ему. Ещё думаю начать Афобазол, чтобы засыпать легче. А то, сплю, как убитая, но засыпаю тяжело и просыпаюсь плохо.

Ну и необходимо учесть то, что в ВУЗ поступить немного сложнее. А здесь? Ну ушел после 9-го, два года как 10-й и 11-й класс, два года - как 1-2-й курсы. Дальше легче поступать будет сразу на третий. Т.е. фактически ничего не теряется по времени. Но уже мышление будет явно не школьника, да и специальность иметься. Не сразу директором департамента, но хоть что-то. Пусть трудится и учится ценить заработанное. Не всю же жизнь на шее у родителей сидеть.
Прям согласна с каждым словом.

S91015-112857.jpg

Отметьте, пожалуйста

Привет! Получше. Я бы сказал даже намного. Желание накатывает, но как-то типа "о, забыл после завтрака покурить".
А потом норм. Когда крайний раз бросал, самый тяжелый третий день был.
Да, отмечено.

Третий день? Да, он непростой. Поначалу на энтузиазме первые день-два, на третий организм волкои завоет. Но это нестрашно. День-два перетереть через силу и почти всё!
Свежий воздух, отвлечение от мыслей про курение, да хоть здесь болтать )))

Вот и я хочу так же?
Я можно вставлю свои 5 копеек )По моему опыту,если у ребёнка нет мотивации хорошо сдать экзамен ,а ,например,заставляют Родители или в школе ругают ..он никогда не сдаст выше 70.Это я про ЕГЭ сейчас .Основное-это мотивация .И ваша задача ,как родителей,именно заиотивировать .А наша задача -научить как получить высокие баллы :)) Как-то так .И ещё могу сказать ,что поступить в топовые вузы на бюджет реально !Говорю это по собственному опыту и по опыту моих учеников ❤️

Отметьте, пожалуйста

Привет! Получше. Я бы сказал даже намного. Желание накатывает, но как-то типа "о, забыл после завтрака покурить".
А потом норм. Когда крайний раз бросал, самый тяжелый третий день был.
Много слышал именно про третий день, вот и задавил фармой, дальше уже другое))

Прям согласна с каждым словом.
У меня знакомый - главный энергетик завода, вот так же мне объяснял )))
Эти доводы я у него цинично скопировал)
Да, он сам так же и делал. Но он ещё и армию захватил, не опал под отсрочку. Да и не жалеет об этом.

В колледже 10,11 за год проходят,

Я солгаровский пила С и В. Можно и магний попробовать кстати, может вместе и попробуем? Советы Сергея читала вчера. Нужно витамин С пить обязательно, у бывших курильщиков он уходит, нужно его восполнять обязательно. И лечить организм после вреда причиненного ему. Ещё думаю начать Афобазол, чтобы засыпать легче. А то, сплю, как убитая, но засыпаю тяжело и просыпаюсь плохо.
Согласна!!Афаьозол начала сегодня

И это правильно, в Вуз идешь который тебе нужен, а не по совету. А то посмотришь, одни юристы и экономисты.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу