18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это и имел ввиду. Жизнь одна, и это - не репетиция. Конечно, можно прожить и для кого-то... И ради кого-то.
Только вот, мне кажется ужасно осознать лет так в 70-80, когда уже "одной ногой там", что ты прожил жизнь для кого-то. А вот для себя, увы, не хватило времени (сил, нервов, денег и т.п.). А по сути не хватило Любви.
Часто и по другому получается, возлюби ближнего и любовь вернётся. Спорить не буду, но выскажу мнение? а кому наши дети нужны и кто их полюбит и поможет, кроме нас? А потом в старости и с родителями близко. Хотя, конечно из всего есть исключения.

Я это и имел ввиду. Жизнь одна, и это - не репетиция. Конечно, можно прожить и для кого-то... И ради кого-то.
Только вот, мне кажется ужасно осознать лет так в 70-80, когда уже "одной ногой там", что ты прожил жизнь для кого-то. А вот для себя, увы, не хватило времени (сил, нервов, денег и т.п.). А по сути не хватило Любви.
Смысл жизни и заключается в Служении любимому человеку.
А не самому себе.?

В Первый раз и я так делала?
А в этот раз нафик терпеть такое
Можешь выбирать. Из постов выше. Я некоторые названия средств даже не слышал. Но люди пишут, что "работает", и я верю.

Какая любовь, когда себя не любишь, кого можно любить если опыта нет))
Сейчас бросаю ПРОСТО ТАК. Без табекса, пластырей и т.д. и т.п.
Эту "ломку" можно перетерпеть (это сугубо мое личное мнение).

С табексом вот как то без ломки проходит. Голова только и привычка тянет.
Хотя, без ломки не пробовала)

Часто и по другому получается, возлюби ближнего и любовь вернётся. Спорить не буду, но выскажу мнение? а кому наши дети нужны и кто их полюбит и поможет, кроме нас? А потом в старости и с родителями близко. Хотя, конечно из всего есть исключения.
Возлюби ближнего, как самого себя! Если ты не любишь себя, как ты сможешь другого. Все свои негативки будешь перетаскивать и искать у ближнего))) Детям ты даешь 80% до 6 лет и в 16лет выпускной. дальше родители портят, своим сумашедшим вниманием. Дети престают думать, а зачем есть мама, делать, а зачем есть мама. И приходит время, дети говорят, вот такая плохая жизнь у меня, т.к. мама плохо подсказывала и направляла)) Прямо проза жизни, не тот вуз, не та специальность, не тот суженый)))

Смысл жизни и заключается в Служении любимому человеку.
А не самому себе.?
Я вообще считаю, если человек ищет или придумывает смысл жизни ему просто нечего делать или заняться и он ищет повод ля релакса на диване в посках смысла))

Возлюби ближнего, как самого себя! Если ты не любишь себя, как ты сможешь другого. Все свои негативки будешь перетаскивать и искать у ближнего))) Детям ты даешь 80% до 6 лет и в 16лет выпускной. дальше родители портят, своим сумашедшим вниманием. Дети престают думать, а зачем есть мама, делать, а зачем есть мама. И приходит время, дети говорят, вот такая плохая жизнь у меня, т.к. мама плохо подсказывала и направляла)) Прямо проза жизни, не тот вуз, не та специальность, не тот суженый)))
Вот я тему поднял... Ребята и девчата, а это не флуд?
Каждому- своё. Имеете право ?
Поддерживаю !!! Каждый выбирает сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу