18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты живешь не одна, только ты одинока. Сама писала, про свой эгоизм? что только для себя.
Серж, я не хочу с тобой спорить... Тогда то состояние, которое я назвала "эгоизмом" считай "заботой о себе, любимой ".

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это значит, что если ты спишь и в тебе таблетка мелатонина, то встав ночью в туалет ты включишь свет и твой мелатонин внутри тебя разрушится. И все что ты его ела, то зря. Это особенность этого гормона. Чтобы его было достаточно в твоем организме, надо а) спать
б) не допускать попадения солнечного света в глаза именно до позднего утра до 12.
Мелатонин, гармон роста, вырабатывается в организме гдето с 01.00 до 04.00. Для его выработки надо кромешная тьма. Телек перед засыпанием, это инракрасный свет, лампочка в далике мешает выработке, организму не хватает и поэтому плохой сон.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Андрей Л.

Все люди имеют право на счастье, но ...
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты живешь не одна, только ты одинока. Сама писала, про свой эгоизм? что только для себя.
Серж, я думаю это "немножко" нарушение границ :)
Ты не можешь знать про состояние другого человека, пока он сам про это не скажет.
Тем более, что самому понять, что ты чувствуешь, и с чем связано твое чувство порой очень и очень непросто.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Мелатонин, гармон роста, вырабатывается в организме гдето с 01.00 до 04.00. Для его выработки надо кромешная тьма. Телек перед засыпанием, это инракрасный свет, лампочка в далике мешает выработке, организму не хватает и поэтому плохой сон.
Я не гуглила, Сереженька, я слушаю свою прекрасную подругу с прекрасным образованием врача.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Серж, я думаю это "немножко" нарушение границ :)
Ты не можешь знать про состояние другого человека, пока он сам про это не скажет.
Тем более, что самому понять, что ты чувствуешь, и с чем связано твое чувство порой очень и очень непросто.
Границы человека я не нарушаю, я всегда стараюсь услышать человека, а не просто слушать и внимательно перевариваю. И вообще человека невозможно чем то зацепить, если у него этого нет. Пример. Если мне скажут, что я алкаш, я просто улыбнусь это максимум, а так не обращу внимание, а скажу что ты алкаш, какова будет твоя реакция??)) Это просто пример воздействия слова на человека. Я не буду утверждать, но если ты на это обратил внимание, у тебя тоже есть такие мысли, но ты их убираешь, возможно и закуриваешь. И если эту проблему убирешь, то легко распрощаешься с сигаретой))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я не гуглила, Сереженька, я слушаю свою прекрасную подругу с прекрасным образованием врача.
ты почти также, только сколько я читал он не разрушается, а снижается его выработка. В этом только неточность, а так все как доктор прописал))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В
Мой мартовский. После 9-го класса пошел без проблем в колледж (ну это я слегка поднаправлял траекторию). Третий курс уже, в переводе на ВУЗовский - 1-й курс. По учебе явно не первокурсные предметы - базы данных, матанализ и прочее. Доволен как слон, уже к работе вечером по специальности приглядывается (айтишник).
Весь в отца??

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И это правильно, в Вуз идешь который тебе нужен, а не по совету. А то посмотришь, одни юристы и экономисты.)))
Чей то
Я вот была гидрогеологом ?
Поиск и разведка подземных вод
А сын вон в аграрии собирается ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу