Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это значит, что если ты спишь и в тебе таблетка мелатонина, то встав ночью в туалет ты включишь свет и твой мелатонин внутри тебя разрушится. И все что ты его ела, то зря. Это особенность этого гормона. Чтобы его было достаточно в твоем организме, надо а) спать
б) не допускать попадения солнечного света в глаза именно до позднего утра до 12.
Мелатонин, гармон роста, вырабатывается в организме гдето с 01.00 до 04.00. Для его выработки надо кромешная тьма. Телек перед засыпанием, это инракрасный свет, лампочка в далике мешает выработке, организму не хватает и поэтому плохой сон.
Серж, я думаю это "немножко" нарушение границ
Ты не можешь знать про состояние другого человека, пока он сам про это не скажет.
Тем более, что самому понять, что ты чувствуешь, и с чем связано твое чувство порой очень и очень непросто.
Мелатонин, гармон роста, вырабатывается в организме гдето с 01.00 до 04.00. Для его выработки надо кромешная тьма. Телек перед засыпанием, это инракрасный свет, лампочка в далике мешает выработке, организму не хватает и поэтому плохой сон.
Серж, я думаю это "немножко" нарушение границ
Ты не можешь знать про состояние другого человека, пока он сам про это не скажет.
Тем более, что самому понять, что ты чувствуешь, и с чем связано твое чувство порой очень и очень непросто.
Границы человека я не нарушаю, я всегда стараюсь услышать человека, а не просто слушать и внимательно перевариваю. И вообще человека невозможно чем то зацепить, если у него этого нет. Пример. Если мне скажут, что я алкаш, я просто улыбнусь это максимум, а так не обращу внимание, а скажу что ты алкаш, какова будет твоя реакция??)) Это просто пример воздействия слова на человека. Я не буду утверждать, но если ты на это обратил внимание, у тебя тоже есть такие мысли, но ты их убираешь, возможно и закуриваешь. И если эту проблему убирешь, то легко распрощаешься с сигаретой))
Мой мартовский. После 9-го класса пошел без проблем в колледж (ну это я слегка поднаправлял траекторию). Третий курс уже, в переводе на ВУЗовский - 1-й курс. По учебе явно не первокурсные предметы - базы данных, матанализ и прочее. Доволен как слон, уже к работе вечером по специальности приглядывается (айтишник).