18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раз бросал с Табексом. Да, класс, желание отшибает ваще... Но в следующий раз уже эффект не тот, может привыкание ?! А может мозги?!
Так это же фактически заместитель табака. Цитизин? Его надо всё уменьшая дозу принимать, по инструкции.

Я советую мелатонин вместо всех видов снотворного. это и есть гармон который вырабатывает организм для сна))
О как. А на концентрацию как то влияет внимания? Или перед сном нужно принимать?

Это разные таблетки
Мелаксен это регулятор циркадных ритмов, магний - витамин бад спокойствия
Мелаксен сделан на основе мелатонина, толко добавили всякостей дешевых и ценник аховый))

Я раз бросал с Табексом. Да, класс, желание отшибает ваще... Но в следующий раз уже эффект не тот, может привыкание ?! А может мозги?!
Ничего не скажу, я только первый раз сейчас с табексом, но если сорвусь то потом чампикс тогда. Сама силой воли мучиться не буду, а табекс вдруг не поможет ?

Никотина нет ,а зависимость есть .вот и пойми эти электронные сигареты
Никотин, физическая зависимость, притягивает неделю, а дальше психологическая зависимость и ремиссия появляется после полугода))

А нервов у родителей сколько искалеченных. А сколько испорченных отношений с детьми. Вообще, уроки придумали, чтобы поссорить родителей и детей ? и потом оглядываться на соседей
Девушки-красавицы ! Забавно наблюдать за вашим ходом мыслей.
Всё как-то про детей, про школу, про государство, про систему образования...
Как будто разговор "А ОНИ..."
И как то совсем мало про вас самих.... Грустно.
Это я не про критику. И не про "правильно-неправильно" (типа говорить "О" чем-то).

Я советую мелатонин вместо всех видов снотворного. это и есть гармон который вырабатывает организм для сна))
Сереженька, а ты знаешь как правильно кушать мелатонин? Его не достаточно просто выпил и уснул. Там целая наука.

Это я не про критику. И не про "правильно-неправильно" (типа говорить "О" чем-то).
Так это и про нас самих) дети же наши? а если что то интересно, может спросите ?

А мы своей жизнью не живем, живем для когото и ради когото. Про себя вспоминает когда ничего неможем сделать и в слезах расказываем, что жизни нет. И этому учим детей и т.д.))

А вы сейчас с табексом? Или самостоятельно бросаете?

Никотина нет ,а зависимость есть .вот и пойми эти электронные сигареты
Зависимость она, по сути, не от никотина.
Сигарета - это мягко говоря, предмет, фетиш. Т.е. часто (может быть не всегда и в разной степени) я заменяю дымом что-то. То, чего я хочу получить в жизни, но не получаю.
И это в основном про чувства и отношения.
Так что всё намного сложнее, чем "привычка" вдыхать вонючий дым с канцерогенами.

А мы своей жизнью не живем, живем для когото и ради когото. Про себя вспоминает когда ничего неможем сделать и в слезах расказываем, что жизни нет. И этому учим детей и т.д.))
Неправда !!!!Говорите за себя ??

О как. А на концентрацию как то влияет внимания? Или перед сном нужно принимать?
Онли перед сном
И на глаза повязку и чтоб до 12 часов следующего дня солнце в глаза не попало. Спи и спи. И только при таком условии твои мелатонин не разрушится. И будет в тебе гормон сна в достаточном количестве

Сереженька, а ты знаешь как правильно кушать мелатонин? Его не достаточно просто выпил и уснул. Там целая наука.
Ничего подобного. Капсула 3 или 5 мг, за полчаса до сна, в кроватку и книжку. У него нет обратной связи и нет привыкания. Хотя много читал и слушал, грамма хватает)) сам принимаю, а также жены, дети и знакомые. Живы и чесно скажу, пока Вау))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу